кто может помочь поменять права на новый пластик?
хочется с наименьшими временными затратами
Тю, зачем кормить посредников? Я, когда потерял права (прошлым летом дело было), просто пошел в МРЭО (на Туполева, где их получал), заплатил 140 грн и поездил неделю или 2 с временным бумажным удостоверением. В твоем случае, возможно, временное ВУ и не понадобится.
Или прям такой срочняк?
Тю, зачем кормить посредников? Я, когда потерял права (прошлым летом дело было), просто пошел в МРЭО (на Туполева, где их получал), заплатил 140 грн и поездил неделю или 2 с временным бумажным удостоверением. В твоем случае, возможно, временное ВУ и не понадобится.
Или прям такой срочняк?
Я проходил честно на Петровке за 300 грн
В киосках возле МРЕО Туполева справку заполняли при тебе за 150 грн
На права фоткают с другой стоны МРЕО шоб не сканировать и чужую фотку не вставить
Кроме карточки нужен еще паспорт - не просроченный - про справку с ИННом не помню, но она у меня всегда в паспорте лежит - вроде все
Я ж типо "терял" и ждал 10 дней пока проверят по базам... Жаль не оставил советскую книжицу - был бы винтаж
В киосках возле МРЕО Туполева справку заполняли при тебе за 150 грн
В справку тоже фотка нужна? А то я уже и запамятовал за давностью лет.
Вообще сколько фоток тащить и какие еще документы нужны кроме экзаменационной карточки и теперешних прав? Тоже хочется поменять бумажку на пластик, а то уже истрепалась вся в карманах.
поменять сейчас можно в любом МРЭО на территории Украины вроде, если есть карточка экзаменационная на руках
поменять сейчас можно в любом МРЭО на территории Украины вроде, если есть карточка экзаменационная на руках
Берут сомнения, т.к. один из пунктов на стенде говорить про справку про не лишение прав из "своего" ГАИ, если ты из другой административно-территориальной единицы.
...
Берут сомнения, т.к. один из пунктов на стенде говорить про справку про не лишение прав из "своего" ГАИ, если ты из другой административно-территориальной единицы.
не видел такого
хотя не удивлюсь, народ до сих пор массово за экспертизы платит![]()
)
для справки две фото и паспорт-код и в мрэо 2 фото - для карточек
а на права тебя фоткают

паспорт-код, загран, если надо транслитерировать как в загране
фоткают, расписываешься на планшетике, получаешь пластик
всего четыре - одна на справке, одна в медучреждении, одна на твою экз. карточку (еще одну клеят, кроме уже там имеющейся), одна остается в деле в мрэо
фоткают на сами права в мрэо
у нас было написано, что приносить загран, но особо не настаивали
Нафига им военный билет я не знаю, но они его таки спрашивали сегодня утром, когда я справку получал![]()
К
Нафига им военный билет я не знаю, но они его таки спрашивали сегодня утром, когда я справку получал![]()