Заезжает на территорию парковки бизнес-центра и паркуется девушка на авто ЗАЗ 968
Передний номерной знак - "Streetracing" написано, задний номер - АА ХХХХ АР - новенький! Прикольно выглядело
Интересно - кто она и чего на запоре ездит?
Заезжает на территорию парковки бизнес-центра и паркуется девушка на авто ЗАЗ 968
Передний номерной знак - "Streetracing" написано, задний номер - АА ХХХХ АР - новенький! Прикольно выглядело
Интересно - кто она и чего на запоре ездит?
Постоянно получает призы за волю к победе 
Эту девушку зовут Наташа (Asterix), она из ЖАКа, неоднократная участрица ралли, все на том же ЗАЗе ))) причем в многих случаях призерка )
Эту девушку зовут Наташа (Asterix), она из ЖАКа, неоднократная участрица ралли, все на том же ЗАЗе )))Видел ее как-то возле универмага Украина по-моему.

]
Ее прет от взоров мужиков. Интересная идея самоутверждения у нее
Вот только приехала она почему-то с открытым окном! А окна все внутри обледеневшие, т.к. там ни обдува не обогрева стеол нет
Как же так ездить-то зимой?
Да уж, интересная Вот только приехала она почему-то с открытым окном! А окна все внутри обледеневшие, т.к. там ни обдува не обогрева стеол нет Как же так ездить-то зимой?Значит, девушка, наверное, горячая сама по себе
куча девушек, женщин и даже престарелых теток на 2107. Неужто Жига стала женским авто?
Много и мне попадалось таких. И на 2106, и 2107.... В общем - на классике.
Значит, девушка, наверное, горячая сама по себе![]()
а вот и она сама в джинсовом.ГДЕ?
Это девушка постоянно учавствует в гонках типа хонды мафии и.т.п. Ее прет от взоров мужиков. Интересная идея самоутверждения у нееПостоянно получает призы за волю к победе
![]()
Участие женщин в данных мероприятиях не обусловлено "взорами мужиков" и "идеями самоутверждения"
И прежде чем писать подобное, рекомендовала бы у нее поинтересоваться так ли это.
Я б не высказывалась так резко и некрасиво.Вот, вот.... у девушки, между прочим, почти высшее образование и специальность - программист
разговаривает ( с ее слов ) на языке C++
Женский автомобильный клубА я и не знал, что такой есть...
http://www.woman-auto-club.com
А то мог бы там быть прыдцыдатилям
А барышная на жужэ такое вытворяет что тебе и не снилось![]()
у девушки, между прочим, .... и специальность - программист![]()