Їхав по пр.Перемоги десь під 80 км/год ... було враження що біля мене перетнули звуковий бар'єр
http://youtu.be/9M93N9tr1bs
Їхав по пр.Перемоги десь під 80 км/год ... було враження що біля мене перетнули звуковий бар'єр
Это медленно

Граждане, временно проживающие на земле.
Это медленно+1 это очень далеко до звуковых барьероff
все одно було дуже несподівано та гучно ... нажаль реєстратор не передає в повній міріШумно- это дополнительная защита от тех, кто не смотрит по зеркалам.
пс. я сам не місцевий ... навколо київа бачив багато екзотичних знаків, накшталт обережно літаки чи обережно олені ... вважаю можно ще один встановити - обережно хрустіки![]()
Дзеркала марні у цій ситуації.Частично не соглашусь. Если мотоциклист "шашкует", то тут есть варианты, а если валит по прямой, даже на сверхзвуке, то его: 1) видно (фара почти всегда яркая) издалека; 2) слышно (обороты-то высокие).
різниця в швидкості дуже велика.
все одно було дуже несподівано та гучно ... нажаль реєстратор не передає в повній міріШумно- это дополнительная защита от тех, кто не смотрит по зеркалам.
пс. я сам не місцевий ... навколо київа бачив багато екзотичних знаків, накшталт обережно літаки чи обережно олені ... вважаю можно ще один встановити - обережно хрустіки![]()
Шумно становится когда летчик пролетает и в зеркало уже смотреть ненужноЗначит музыку стоит делать чуть тише.![]()
Поверь, когда мотоциклист крутит мотор 12 и > тыс его слышно издалека.
Шумно становится когда летчик пролетает и в зеркало уже смотреть ненужноЗначит музыку стоит делать чуть тише.![]()
Дзеркала марні у цій ситуації.
різниця в швидкості дуже велика.
Заставит в зеркала посмотреть- уже толк есть.Шумно становится когда летчик пролетает и в зеркало уже смотреть ненужноЗначит музыку стоит делать чуть тише.![]()
Ага, при том в соседнем квартале тоже, толку от того шума, если полезной информации в нем: "где-то что-то едет".
что еще мне нужно делать что бы таким живым мертвецам не мешать?
рысачат? 
Ага, и голову в окно высунуть.Шумно становится когда летчик пролетает и в зеркало уже смотреть ненужноЗначит музыку стоит делать чуть тише.![]()
шумку тоже снять?что еще мне нужно делать что бы таким живым мертвецам не мешать?
![]()
С чего такие выводы-то?
А я разве утверждал обратное?Шумно становится когда летчик пролетает и в зеркало уже смотреть ненужноЗначит музыку стоит делать чуть тише.![]()
Ага, может еще и окна открыть шоб лучше слышать де этирысачат?
Да и не в музыке дело, а в том что звук приближающегося ТС намного хуже слышно, чем после.
Но слышно ведь!