Собственно за 14 лет стажа наверное подошло и мое время... По видео не особо видно, но до бампера оппонента не достал, только до чертова фаркопа... Можно сказать не выдержал безопасную дистанцию...
http://youtu.be/gMv6LwrFHAY
Собственно вот
Собственно вот ФОТО

уже вижу: стоял-стоял.... поехал через поток![]()
Вообще-то он прямо поехал на свой зеленый. А Прадик, как поворачивающий налево, его пропустил. Просто позно заметил и оттромозился немного резко.
Вообще-то он прямо поехал на свой зеленый. А Прадик, как поворачивающий налево, его пропустил. Просто позно заметил и оттромозился немного резко.
я давно там не ездил. разве там с Байковой не красный при потоке на лево?
я давно там не ездил. разве там с Байковой не красный при потоке на лево?
Якщо немає каско, можна запаяти, зашпаклювати і локально підкрасити. В нинішніх реаліях десь в тисячі 2 можна влізти якщо нормально зробити.
Якщо немає каско, можна запаяти, зашпаклювати і локально підкрасити. В нинішніх реаліях десь в тисячі 2 можна влізти якщо нормально зробити.
Каско нет,так что обошлись рукопожатием и разьехались. Пробку не создавали. Буду делать ремонт.
налево нагло крутили, вот он зашугался и их пропускал, а потом, у него, зеленый начал мигать...
налево нагло крутили, вот он зашугался и их пропускал, а потом, у него, зеленый начал мигать...
Ага, там налево сразу такой поток валит, что едя с Байковой иногда приходится практически бампером расталкивать поворачивающих чтоб прямо проехать...
место стрёмное, через раз, пропуская едущего прямо, слышу сзади писк тормозов.налево нагло крутили, вот он зашугался и их пропускал, а потом, у него, зеленый начал мигать...
Ага, там налево сразу такой поток валит, что едя с Байковой иногда приходится практически бампером расталкивать поворачивающих чтоб прямо проехать...
+1, каждый день там проезжаю с опаской получить в левый борт.