Хотелось бы услышать реальные отзывы здесь, а не на разных отзовиках и прочей лабуде

Заправляюсь в последнее время 95-ua 9 раз из 10, и разик супер 95, как когда придется. Заправляюсь в основном в 99% на одной станции в Броварах.
Мой 1.5 (8 кл), жрет его без проблем, тяга есть, детонации-вибрации не наблюдаю, запах выхлопа чистый не воняет, короче как для моих скоростей 80-120, вполне нормально.
Понятно, что в нынешнее время не крутим там двиг до красной зоны, вполне хватает до 3.5 оборотов

На супере 95 машинка едет чуток резвее, это чувствуется конечно и расход может ну на пол литра меньше всего, не особо ощутимо, в любом случае, что на обычном что на суперном бака хватает одинаково почти.
Город 50% трасса 50%.
Проехал за 2 года около 45 тык на этом бензе в таких условиях использования.
Проблема была только один раз при -25, завелась только с 3-й попытки, все остальное гуд.
Теперь меня начинают терзать разные мысли
, а не попаду ли я с двигателем в ремонт (что не хочется ну никак), пробег общий 108 тык. Масло не уходит, не дымит. Визуально и по ощущениям с двиглом все ок.Понимаю, что данный вид топлива, может быть не аппетитным для большинства современных двигателей

, потому и создал этот раздел.
При том, что за 7 лет стажа, такое было 1 раз и на КЛО.