Доки посмотрел, даже в руки не брал, уже отъехав подумал, что можно было спросить "а зачем тогда останавливал?", но честно говоря так и не решил на будущее, в случае "Вы не переживайте, вы ничего не нарушили" стоит ли выделываться...
Кстати, ГАИ сейчас активно пытается бабла срубить. Подруге предложили купить права чуть ли не сразу при поступлении на курсы вождения. В пустом абсолютно МРЭО пытаются развести на деньги за "ускорение" процедуры и "зачем платить деньги государству, если можно мне в карман"
Я так понимаю, что жареным им уже запахло.

Кстати, ГАИ сейчас активно пытается бабла срубить. Подруге предложили купить права чуть ли не сразу при поступлении на курсы вождения. В пустом абсолютно МРЭО пытаются развести на деньги за "ускорение" процедуры и "зачем платить деньги государству, если можно мне в карман"Дым из
Я так понимаю, что жареным им уже запахло.
валит. Мой ускоритель временно прекратил посредническую деятельность по мрео. Вчера приехал на дтп прежний патруль на старом корчике - в нас вьехал лексус. При чем в телефонном режиме предлагали оформить европротокол "потому что если мы приедем то права у лексуса заберем" 
На вопрос, мол, а чего вы не на новой патрульке ответили что та на мойке и поржали![]()

На вопрос, мол, а чего вы не на новой патрульке ответили что та на мойке и поржали![]()
А я месяц назад видела новую патрульку. СимпатиШная![]()
Но гайцы, конечно, нынче реально пытаются "скосить и настричь".
И да, вот сейчас выйдет новая полиция на дороги, а куда старых гаишников денут? Выгонят на улицунадеюсь?
А я месяц назад видела новую патрульку. СимпатиШная![]()
Но гайцы, конечно, нынче реально пытаются "скосить и настричь".
И да, вот сейчас выйдет новая полиция на дороги, а куда старых гаишников денут? Выгонят на улицунадеюсь?
Вообще удивляет наивность ожиданий! С чего вдруг решили что в Киеве появится честная, порядочная, ответственная, и высокоморальная полиция европейского образца?! Где предпосылки? У нас в других сферах (суды/прокуратура/фискальные органы/минздрав/укравтодор и пр.) что, уже сломали систему, работают по-европейски, или хотя бы перестали нарушать законы и конституцию???

ну просто очень хочеца
Вообще удивляет наивность ожиданий! С чего вдруг решили что в Киеве появится честная, порядочная, ответственная, и высокоморальная полиция европейского образца?! Где предпосылки?
Вообще удивляет наивность ожиданий! Где предпосылки?
Вообще удивляет наивность ожиданий! С чего вдруг решили что в Киеве появится честная, порядочная, ответственная, и высокоморальная полиция европейского образца?! Где предпосылки? У нас в других сферах (суды/прокуратура/фискальные органы/минздрав/укравтодор и пр.) что, уже сломали систему, работают по-европейски, или хотя бы перестали нарушать законы и конституцию???
А что, кроме ГАИ у нас в других сферах тоже готовят абсолютно новые кадры уже 4 месяца как?