Собираюсь поехать на днях в Винницу. Буду ехать из Чернигова. До Киева понятно.
А дальше как лучше?:
1. Киев - Белая Церковь - Винница
2. Киев - Житомир - Винница
Только 2 вариант. За бц и сквирой -ружином вы офигеете
А так спойконо киев - житомир - калиновка - винница. и по окружной житомира едьте, ее подлатали маленько
)
А так спойконо киев - житомир - калиновка - винница. и по окружной житомира едьте, ее подлатали маленько
Окружная Житомира - жесткая жесть. Через город со светофорами вышло на 40 минут быстрее. Так-же участок Житомир-Бердичев именно в сторону бердичева - жесткач. Назад - супер. Одна сторона дороги сделана почти хайвей а вторая "ой! Вей" От Бердичева до Комсомольска так-себе а дальше до Винницы - вполне пролетаема.
с вариантом Киев - БЦ- Сквира- Комсомольск не сравнить - там единственный нормальный кусок как раз и будет от Комсомольска до Винницы. Житомирская трасса... эх не доживу я до того когда такими станут все трассы)
где на трассе приходится для пропуска встречной машины стать на обочину))
Окружная Житомира - жесткая жесть. Через город со светофорами вышло на 40 минут быстрее. Так-же участок Житомир-Бердичев именно в сторону бердичева - жесткач. Назад - супер. Одна сторона дороги сделана почти хайвей а вторая "ой! Вей" От Бердичева до Комсомольска так-себе а дальше до Винницы - вполне пролетаема.
с вариантом Киев - БЦ- Сквира- Комсомольск не сравнить - там единственный нормальный кусок как раз и будет от Комсомольска до Винницы. Житомирская трасса... эх не доживу я до того когда такими станут все трассы)
та ладно, там подлатали окружную, а дайте угадаю, резина 17-18 радиус?
мне на 15 например вполне себе комфортно, а вот знакомый один на киа черато порвал 2 колеса 17х (не знаю зачем ему 17е диски на той черато, она и так дубовая ну то такое). А в целом на окружной житомира подлатали ямы, фуры в жару их утрамбовали, вполне себе норм ехать (80-90). в любом случае с участком ружин-сквира не сравнитьгде на трассе приходится для пропуска встречной машины стать на обочину))
Окружная Житомира - жесткая жесть. Через город со светофорами вышло на 40 минут быстрее.

А сколько времени занял маршрут Киев-Винница? В какое время суток и как была загружена дорога?
дальше до житомира с 1 остановкой в калиновке на ОККО на 20 минут (туалет хотдоги капучино) - около часа (110-129)
дальше до житомира с 1 остановкой в калиновке на ОККО на 20 минут (туалет хотдоги капучино) - около часа (110-129)
Объясни - КАК? 130км с остановкой на 20 минут - т.е. 130 км за около 40 минут, т.е. - крейсерская скорость около 195кмч?..
В лучшие времена у меня получалось Киев-Винница 2:30-2:40 не обращая внимание на знаки и состояние дорожного покрытия, если в селах сбрасывать хотя бы до 80 - НИКАК за 2.5 часа не доедешь.
Объясни - КАК? 130км с остановкой на 20 минут - т.е. 130 км за около 40 минут, т.е. - крейсерская скорость около 195кмч?..
В лучшие времена у меня получалось Киев-Винница 2:30-2:40 не обращая внимание на знаки и состояние дорожного покрытия, если в селах сбрасывать хотя бы до 80 - НИКАК за 2.5 часа не доедешь.
седня утром 302 км за 3 ч 04 мин. от Винницы +- 2-30
в селах сбрасывал до 80 (почти во всех, стрижавка. калиновка. корделивка. перемога. комсомольское. хажин. рея. и т.п.), на дороге было 2 трукама
ехал быстро
по сообщению выше - до житомира около часа, остановка 20 мин НЕ включена в этот час, само собой