открытие 11 июня:Чили-Эквадоря бы чили и уругвай не сбрасывад со счетов. Хозяева и суарес в феноменальной форме. Он вполне в тройку к гею и месси может в итоге попасть
футболы показывать не будут(судя по программе)
ожидаем финал Аргентина-Бразилия?![]()
Нтв будет показывать.
Нтв будет показывать.а не спорт1 их?
Где можно будет в иннете посмотреть?
открытие 11 июня:Чили-Эквадоря бы чили и уругвай не сбрасывад со счетов. Хозяева и суарес в феноменальной форме. Он вполне в тройку к гею и месси может в итоге попасть
да? Это не есть гуд( то тот я смотрю даже убогая колумбия выше у букмеккеров котируетсяоткрытие 11 июня:Чили-Эквадоря бы чили и уругвай не сбрасывад со счетов. Хозяева и суарес в феноменальной форме. Он вполне в тройку к гею и месси может в итоге попасть
не будет Суареса, он все еще под дисквалификацией от фифа, за зубы свои![]()
да? Это не есть гуд( то тот я смотрю даже убогая колумбия выше у букмеккеров котируется...
я бы чили и уругвай не сбрасывад со счетов. Хозяева и суарес в феноменальной форме. Он вполне в тройку к гею и месси может в итоге попасть
не будет Суареса, он все еще под дисквалификацией от фифа, за зубы свои![]()
И на ЧМ-2014 они хорошо играли. А Уругвай без Суареса посасывать будет, скорее всего
Бразилия - Колумбиябразилия никакая. Если нет неймара- ее удел где- то рядом с вненесуэлой и перу
0-1
![]()
лучший игрок - дуглас коста из остальных. И это на фоне тени прошлогодней колумбии
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 9778