autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vaagal | подмастерье *
Разборки на дороге
8 июня 2015 в 00:27
Народ! А расскажите мне, как бы кто действовал в случае такой ситуации:
Воскресенье 19.30 Еду по Богатырской в сторону Московского проспекта. Напротив ТРК Плазма авария. Нахожусь над московским проспектом на путепроводе, тянучка идет со скоростью пешехода. Еду в своей крайней правой полосе. (Если кто не помнит их там 2 но достаточно широкие.) Еду посредине СВОЕЙ полосы. Вдруг сзади требовательно сигналят, смотрю какой-то тип на пузотерке прижался к отбойнику и требует чтобы я его пропустил и сместился к центру. Там реально ДВЕ полосы. Просто качусь дальше игнорируя товарища. Окна в машине открыты, потому как жара.
Тут громкий топот сзади, в мое окно с матом и криками - Ты что тут самый принципиальный! вламывается это тело которое сигналило, хватает за руль, пытается оттолкнуть, выворачивает зеркало.... Рядом жена в шоке орет то вы делаете, я просто в офигевании!!!!!
Дальнейшее опущу пока.
Хотел узнать как бы ПРАВИЛЬНО поступить надо было или как бы кто поступил.
Sergu44o | Spielberg *
Re: Разборки на дороге
[Re: Vaagal] 8 июня 2015 в 00:29
а как остальные ехали, в два ряда или в 3-4?
Vaagal | подмастерье *
[Re: Vaagal] 8 июня 2015 в 00:37
в 2 ряда
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Vaagal] 8 июня 2015 в 00:54
значит ездить с закрытыми окнами и включенным кондиционером, потому как ЖАРА.
Techson | важничающий писатель **
[Re: Sergu44o] 8 июня 2015 в 01:03
Sergu44o 08.06.2015 00:54 пишет:

включенным кондиционером, потому как ЖАРА.

+++
Jack@go | патриарх **
[Re: Techson] 8 июня 2015 в 02:01
Если уверен в себе то выходить и бить. Если нет то закрыть окна и на морозе катится дальше сместившись в лево пропустив оленя...
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Vaagal] 8 июня 2015 в 06:46
Действовать в соответствии со ст. 36 УК Украины.
may | V.I.P **
[Re: Vaagal] 8 июня 2015 в 06:56
Vaagal 08.06.2015 00:27 пишет:

как бы кто действовал в случае такой ситуации

http://youtu.be/v8kDVSmxB10
@Vik | V.I.P ***
[Re: may] 8 июня 2015 в 10:37
Пока шел, вспоминал статьи УК
Магелан на Субару | Достоевский **
[Re: Vaagal] 8 июня 2015 в 10:53

Народ! А расскажите мне, как бы кто действовал в случае такой ситуации:
Воскресенье 19.30 Еду по Богатырской в сторону Московского проспекта. Напротив ТРК Плазма авария. Нахожусь над московским проспектом на путепроводе, тянучка идет со скоростью пешехода. Еду в своей крайней правой полосе. (Если кто не помнит их там 2 но достаточно широкие.) Еду посредине СВОЕЙ полосы. Вдруг сзади требовательно сигналят, смотрю какой-то тип на пузотерке прижался к отбойнику и требует чтобы я его пропустил и сместился к центру. Там реально ДВЕ полосы. Просто качусь дальше игнорируя товарища. Окна в машине открыты, потому как жара.
Тут громкий топот сзади, в мое окно с матом и криками - Ты что тут самый принципиальный! вламывается это тело которое сигналило, хватает за руль, пытается оттолкнуть, выворачивает зеркало.... Рядом жена в шоке орет то вы делаете, я просто в офигевании!!!!!
Дальнейшее опущу пока.

Ответ утвердительный: "Да, самый принципиальный!"
Александрtut | энтузиаст *
[Re: Vaagal] 8 июня 2015 в 19:55
Стараюсь пропустить, вдруг реально человек загнанный или случилось что, всякое бывает.
Endorphinity | Супер писатель! **
[Re: Vaagal] 8 июня 2015 в 21:47

Дальнейшее опущу пока.

Можно было популярно объяснить, что ты перестраиваться пока не собираешься, а на разметку наезжать у нас можно лишь при перестроении (если, конечно, ряд не настолько широкий, что в нём две машины помещается). А если там он такой, что можно и вдвоём ехать, то почему ты сам не ехал как можно ближе к правому краю? пусть бы себе проехал рядом с тобой и упёрся в кого-то другого. В подобной ситуации, стараюсь держаться как можно правее, — как правило, это ещё и позволяет двигаться быстрее остальных рядов.

Впрочем, правильные советы тебе уже дали выше.
А что ж ты опустил-то? в чём главная интрига?
Vaagal | подмастерье *
[Re: Vaagal] 8 июня 2015 в 23:49
Простите - нет никакой интриги, и на взводе я был от такой наглости. Слава Богу успел руку разжать.
Все закончилось для него парой пощечин. Сильных - ну здоровый я..... От первой он упал на зад. Встать смог и начал быковать, кажеться это так называется, после слов я тебю пристрелю - получил вторую, и вставать я ему не давал удерживая руками. Потом подтянулись водители других машин - они попросили его не бить, на что я сказал да мне он совсем не нужен и отпустил товарища. Он бубня что-то отправился к себе в авто.
Для меня все закончилось нервотрепкой со стороны жены, криками ты о нас совсем не думаешь - идиотов не переубудет а ты на рожон лезешь... ну и т.д.
Но, как по мне, надо хоть что то делать, как то бороться с таким хамьем - хотя бы простым игнорированием и действием строго по ПДД.
Ну блин - я тоже человек - скажи мне - жена рожает, ребенок палец порезал, припекло невмоготу аж пукан рветь - сам буду народ просить пропустить... но так... ето ж [*****].
[Re: Vaagal] 9 июня 2015 в 18:22
Vaagal 08.06.2015 23:49 пишет:

Простите - нет никакой интриги, и на взводе я был от такой наглости. Слава Богу успел руку разжать.
Все закончилось для него парой пощечин. Сильных - ну здоровый я..... От первой он упал на зад. Встать смог и начал быковать, кажеться это так называется, после слов я тебю пристрелю - получил вторую, и вставать я ему не давал удерживая руками. Потом подтянулись водители других машин - они попросили его не бить, на что я сказал да мне он совсем не нужен и отпустил товарища. Он бубня что-то отправился к себе в авто.
Для меня все закончилось нервотрепкой со стороны жены, криками ты о нас совсем не думаешь - идиотов не переубудет а ты на рожон лезешь... ну и т.д.
Но, как по мне, надо хоть что то делать, как то бороться с таким хамьем - хотя бы простым игнорированием и действием строго по ПДД.
Ну блин - я тоже человек - скажи мне - жена рожает, ребенок палец порезал, припекло невмоготу аж пукан рветь - сам буду народ просить пропустить... но так... ето ж [*****].

Если всё так и было, — жму руку.
lopez | СуперСтар *
[Re: Vaagal] 9 июня 2015 в 19:30

http://youtu.be/4wEwP6Jz7vA
Mamluk | старожил *
[Re: Vaagal] 9 июня 2015 в 19:46
Вози ГБ под рукой, на наших дорогах ненормальных очень много. Если ты за порядок на дорогах то ты поступил совершенно правильно,
просто если бы ты дал этому телу влезть справа а потом оно тебя задело то виноватым могли бы сделать тебя.
tez | member **
[Re: Vaagal] 9 июня 2015 в 21:12
ИМХО правильно поступил. Я, вероятнее всего, после его действий пощечинами не ограничился.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: tez] 9 июня 2015 в 21:18
А че, еще никто из мужиков не отписался про хачиков с пистолетами?)))
Shura111 | Драйзер *
[Re: Vaagal] 9 июня 2015 в 22:24
Если не попал ни в тюрягу, ни в больницу - значит, все сделал правильно)
[Re: ЛИСКА] 10 июня 2015 в 09:24
ЛИСКА 09.06.2015 21:18 пишет:

А че, еще никто из мужиков не отписался про хачиков с пистолетами?)))

А что, и они там были?
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Разборки на дороге

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7161