Так за газ и раньше пустая квитанция приходила в инете (тем у кого нету счетчика). И в этом месяце пустая пришла, а вот сколько туда вписывать?
Вижу 7,188 грн/куб.А расскажите, у кого есть счетчик, сколько нынче тариф?
Портмоне выставил по 1.182 грн/м.куб, но на сайте КиевГаза таких цен не наблюдаетсяВижу 7,188 грн/куб.
Чего за цирк такой?
А расскажите, у кого есть счетчик, сколько нынче тариф?
Портмоне выставил по 1.182 грн/м.куб, но на сайте КиевГаза таких цен не наблюдаетсяВижу 7,188 грн/куб.
Чего за цирк такой?
это и есть правильная цена
Чего за цирк такой?
И давно эта правильная цена действует? Сейчас пойду отношения с Портмоне выяснять. Достали они последнее время со своими косяками.![]()
И давно эта правильная цена действует? Сейчас пойду отношения с Портмоне выяснять. Достали они последнее время со своими косяками.![]()
вроде с мая месяца, но лучше уточнить
За деньги клиента. Портмоне 
Чего за цирк такой?
а с мая месяца поднимаются тарифы на воду (холодная, горячая) и отопление
Значит буду опять по старинке квитанции в сберкассу носить.
Так за газ и раньше пустая квитанция приходила в инете (тем у кого нету счетчика). И в этом месяце пустая пришла, а вот сколько туда вписывать?
У меня нет счетчика, приходит отдельная квитанция с суммой по количеству прописанных.
Не верю, в общем, я больше тому Портмоне. От слова совсем. Тут они меняют тарифы, а тут не меняют. НафигЗначит буду опять по старинке квитанции в сберкассу носить.
Киевгаз в списке компаний Портмоне есть. Ваша задача зарегистрировать там свой особовий рахунок. Если у вас тут некому этот номер сообщить из бумажной квитанции, может стоит связаться с Киевгазом и запросить квитанцию в электронном виде.
http://www.kyivgaz.ua/ua/nashi-kontakty/zvorotnij-zv-yazok
Или хотя бы пусть сообщат этот о/р.
Портмоне никак не виноват в том, что газовщики безрукие.

Но в кассу ты конечно ходить можешь ногами, если любовь к очередях в геноме уже
Я смотрю, ты совсем не можешь жить спокойно, чтобы какую-нибудь гадость не сказать.![]()