Ибо когда уже приехал и надо возвращаться, это одно, а когда только хотел, то другое. Ну и "базары" разнве, соответственно. И человека в жилетке поставить, для объяснений непонятливым.

Жаль, а я уж было хотел им скандал устроить
не дадут заехать этим скандалистам
"Ну и человек в жилетке и с фишками по сути будет регулировать движение, а на каком основании?
А посторонних просто в сад, т.к. придомовая территория предназначена для обслуживания дома, но никак не для сквозного проезда хз откуда хз куда.
Самодеятельность какая-то. В то же время, остановка автомобиля у подъезда для погрузки на придомовой территории - действие абсолютно законное, это обслуживание бытовых нужд жильцов дома и т.д. и т.п. Насколько помню, требования к исполнителю работ по организации движения на время проведения работ относятся только к проезжей части дорог и улиц, не не к придомовым.

Идея попросить подтвердить место проживания(с) - это детский сад.
Если есть другая возможность выехать со двора то проблемы нет.
Жаль, а я уж было хотел им скандал устроитьПохоже водила грузовика оказался и умнее и поспокойней. Все хоть выгрузил??![]()
![]()
Похоже водила грузовика оказался и умнее и поспокойней.
Если бы я хотел развести флейм на эту тему - написал бы в курилке. А здесь о законодательстве доска. в таком случае вообще будет невозможно выгрузиться, а это нонсенс
имея на это законное право![]()
Вопрос в том, как их вежливо и законно послатьв садв объезд