шла по встречке,я вроде не виновен,но...дети и жена в больнице,как быть в такой ситуации - нужна помощь консультацией,я щас плохо соображаю,помогите друзья...
дай бог чтоб все со здоровьем близких было нормально !
Сочувствуюдай бог чтоб все со здоровьем близких было нормально !
И самое печальное в этой ситуации , что даже если суд признает виновным в ДТП водилу пожарки - фиг выбьешь них деньги![]()
сможешь доказать что они были без маячков и сирен?
сможешь доказать что они были без маячков и сирен?
а маячки и сирена дает право брать на таран любые тс?
а маячки и сирена дает право брать на таран любые тс?
Любые не дает. Но ТС обязаны пропустить автомобиль со спецсигналом независим от того рожает теща или уже родила.
Так какая мигалка на пожарке стояла? Старая советская круглая такая с лампочкой, которую только ночью видно? Или новая светодиодная которая ночью мозг выносит, а днем неплохо заметна? А сирену у нас не принято использовать, блин. Мол уши вянут у водителя спецавтомобиля... а то что ту лампочку не видно им пофиг.

шла по встречке,я вроде не виновен,но...дети и жена в больнице,как быть в такой ситуации - нужна помощь консультацией,я щас плохо соображаю,помогите друзья...
а он должен был взлететь? или отпрыгнуть в сторону?шла по встречке,я вроде не виновен,но...дети и жена в больнице,как быть в такой ситуации - нужна помощь консультацией,я щас плохо соображаю,помогите друзья...
конечно выздоравливайте и всё такое.
но как можно не видеть огромную красную пожарную машину?
Любые не дает. Но ТС обязаны пропустить автомобиль со спецсигналом независим от того
а он должен был взлететь? или отпрыгнуть в сторону?шла по встречке,я вроде не виновен,но...дети и жена в больнице,как быть в такой ситуации - нужна помощь консультацией,я щас плохо соображаю,помогите друзья...
Я б не строил теорий, не зная всех обстоятельств ДТП.![]()