Были в Солнечной в прошлом году по 350 за номер, в этом году 650, даже на выходные ехать нет желания![]()
Кто уже был? Как там? Как цены? В прошлом году были в Руте - понравилось, но смотрю они цены нехило подняли.....![]()

тут вторую неделю выбираю. через 2 недели выезжать. а никак не могу выбрать
у всех как то цены не хилые особенно на июль, как не считаю на 2 недели на 3х выходит от 16000 грн и выше это без дороги только проживание + питание и оплата всяких там шезлонгов, стоянок и т.д.
да в этом году за такие деньги не отдохнуть за бугром на такой срок, но все одно как то за затоку
уже вроде и согласен на бюджет но как то не могу остановиться на чем то. что то да смущает![]()
у всех как то цены не хилые особенно на июль, как не считаю на 2 недели на 3х выходит от 16000 грн и выше это без дороги только проживание + питание и оплата всяких там шезлонгов, стоянок и т.д.
да в этом году за такие деньги не отдохнуть за бугром на такой срок, но все одно как то за затоку
уже вроде и согласен на бюджет но как то не могу остановиться на чем то. что то да смущает![]()
еще больше разочарование получите от сервича и грязного моря, ну и Публики. Если уже решили ехать в Затоку, то лучше искать по месту, а то на фото всегда все красиво
еще больше разочарование получите от сервича и грязного моря, ну и Публики. Если уже решили ехать в Затоку, то лучше искать по месту, а то на фото всегда все красиво
Стопудово - лучше по месту. Я обычно стартую из Киева в 23.00-24.00 и в 6.00 утра начинаешь поиск по Затоке. Но, конечно, если ехать с малым дитем - то надо искать заранее:)
у всех как то цены не хилые особенно на июль, как не считаю на 2 недели на 3х выходит от 16000 грн и выше это без дороги только проживание + питание и оплата всяких там шезлонгов, стоянок и

у всех как то цены не хилые особенно на июль, как не считаю на 2 недели на 3х выходит от 16000 грн и выше это без дороги только проживание + питание и оплата всяких там шезлонгов, стоянок и
Что там можно делать 2 недели?? Были там в августе 4 дня, до сих пор свежи воспоминания
В Затоку всегда ездили в начале июня компанией на выходные, открывали сезон, людей практически нет, цены на жилье вменяемые.
ИМХО добавить денег и отдохнуть в другом месте, Турция, Болгария и т.п.
приличного за понятные деньги вряд ли уже найдете. поздно ищете. мы с 10 июля бронировали несколько недель назад и еле успели. Бронировали в Веронике, были там в прошлом году, понравилось за те деньги. В этом году аншлаг, и людей значительно больше, нежели в прошлом.
без брони в этом году вообще стремно ехать...
сразу оговорюсь на всякий случай, что Египет в который я хотел поехать в начале месяца и не получилось был выбран отель и стоимость его составила порядка 35 тыс. грн.
Ну давай рассказывай![]()
сразу оговорюсь на всякий случай, что Египет в который я хотел поехать в начале месяца и не получилось был выбран отель и стоимость его составила порядка 35 тыс. грн.
Проживание 16 + дорога + питание = 35 или, что то около этого + ко всему этому надо прибавить грязное море и пляж (не обязательно, но очень вероятно), полное отсутствие сервиса, отвратительное питание, стаи комаров и самое главное воспоминание на весь год.
Я не отговариваю ехать в Затоку, я считаю, что ЭТОТ отдых не стоит ТАКИХ денег.
никто не просит кого то уговаривать или отговаривать.
Проживание 16 + дорога + питание = 35 или, что то около этого + ко всему этому надо прибавить грязное море и пляж (не обязательно, но очень вероятно), полное отсутствие сервиса, отвратительное питание, стаи комаров и самое главное воспоминание на весь год.
Я не отговариваю ехать в Затоку, я считаю, что ЭТОТ отдых не стоит ТАКИХ денег.
просто кидаться фразами не нужно
просто кидаться фразами не нужно
16 проживание + 2 дорога, + 7 питание ( беру в среднем 500 грн./сутки за троих) = 25