а вдруг найдутся наследники и по судам затаскают...приватизировано?
в течении полугода после смерти наследники должны заявить про свое право наследования, плюс еще с полгода пока все бумажки оформятся. Вот через годик к руководству кооператива и приходите, к тому времени что то будет известно про наследников.если это кооператив (я не просто так спросил про приватизацию), то наследникам нужно читать его устав - там не все так однозначно.

На самозахват или "появление" фейковых наследников не хватит наглости.

в течении полугода после смерти наследники должны заявить про свое право наследования, плюс еще с полгода пока все бумажки оформятся. Вот через годик к руководству кооператива и приходите, к тому времени что то будет известно про наследников. Должно по крайней мере, плюс кадастровый номер участка отслеживать - есть ли собственник и сменился ли
собссно. хозяева умерли. наследников не наблюдается. стоит зарастает сорняками. есть ли какие механизмы ее обретения новыми хозяевами?
10 лет должно пройти и надо доказывать что нес на себе "тягар утримання"собссно. хозяева умерли. наследников не наблюдается. стоит зарастает сорняками. есть ли какие механизмы ее обретения новыми хозяевами?
набувальна давність?![]()
Я про то что наследники если они есть то в течении года должны объявится и заявить о себе в этом кооперативе, а от этого уже стоит плясатьв течении полугода после смерти наследники должны заявить про свое право наследования, плюс еще с полгода пока все бумажки оформятся. Вот через годик к руководству кооператива и приходите, к тому времени что то будет известно про наследников.если это кооператив (я не просто так спросил про приватизацию), то наследникам нужно читать его устав - там не все так однозначно.
собссно. хозяева умерли. наследников не наблюдается. стоит зарастает сорняками. есть ли какие механизмы ее обретения новыми хозяевами?