Смотреть до конца)http://youtu.be/ZdAduW4JbSQ
Смотреть до конца)cогласен,дерзко обогнал с нарушением еще и нравилось что-тоА разворот на пешеходном через 2-ю сплошную?
По этой раскадровке я могу только определить шо карточка в регистраторе 2го класса где-то
cогласен,дерзко обогнал с нарушением еще и нравилось что-тоА разворот на пешеходном через 2-ю сплошную?
По этой раскадровке я могу только определить шо карточка в регистраторе 2го класса где-то
начни наверное с определения проблем с твоей видеокартой или кодеками. Видео нормально воспроизводится
некрасиво себя вёл. А на счёт поворота на Ревуцкого на пешеходе, через 2-е сплошные так там много так поворачивают.
ТС скажи, а он спецом тебя тормозил или в телефоне/жопе/носу ковырялся?След раз обгоню, выторможу и спрошу
Я по зеркалам увидел, что он втиснется, если не бус ушедший в сторону я бы его на встречку выдавил.
ТС скажи, а он спецом тебя тормозил или в телефоне/жопе/носу ковырялся?След раз обгоню, выторможу и спрошуЯ по зеркалам увидел, что он втиснется, если не бус ушедший в сторону я бы его на встречку выдавил.
![]()

Не вижу тут дерзкого оленясам так ездишь? по пешеходному через двойную сплошную?
Не вижу тут дерзкого оленясам так ездишь? по пешеходному через двойную сплошную?![]()
![]()
Отличное оправдание. Оно уже прописано в ПДД?
такой маневр там часто делают местные,чтоб не ехать за мост на разворот,сам так разворачивался,пока не поймали пару раз![]()
Не вижу тут дерзкого оленясам так ездишь? по пешеходному через двойную сплошную?![]()
![]()
Отличное оправдание. Оно уже прописано в ПДД?
такой маневр там часто делают местные,чтоб не ехать за мост на разворот,сам так разворачивался,пока не поймали пару раз![]()