autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Androll | важничающий писатель **
как же задрали эти пешики....
19 июня 2015 в 10:46
слов нет, прямо повбывав бы!!

http://youtu.be/7DC_JO9gACE
Levkoy | старожил **
Re: как же задрали эти пешики....
[Re: Androll] 19 июня 2015 в 10:48
Круто. Прям триллер. Приватне відео...
[Re: Androll] 19 июня 2015 в 10:52
упс. исправил
borusva | важничающий писатель **
[Re: Androll] 19 июня 2015 в 10:55
Чего вы их пропускаете где попало? Пропускайте только на переходе.
[Re: borusva] 19 июня 2015 в 10:57
borusva 19.06.2015 10:55 пишет:

Чего вы их пропускаете где попало? Пропускайте только на переходе.

его никто не пропускал - оно ж как горный олень кинолось наперерез машины! пришлось даже звук заменить в видео, так много эпитетов было придумано про это жывотное.....
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: borusva] 19 июня 2015 в 10:58
Так, что ему ноги надо переехать если оно под машину бросается?
Executor | важничающий писатель **
[Re: vladimir.ua] 19 июня 2015 в 12:31
vladimir.ua 19.06.2015 10:58 пишет:

Эмоционально: нет, голову оторвать, чтобы из-за него нормальные люди не страдали.
Логично: Оштрафовать гривен на 1000 за создание аварийной ситуации. Но для этого надо законодательство менять и гаев.
Alexey_M | Супер писатель! *
[Re: Executor] 19 июня 2015 в 12:39
Executor 19.06.2015 12:31 пишет:

Эмоционально: нет, голову оторвать, чтобы из-за него нормальные люди не страдали.
Логично: Оштрафовать гривен на 1000 за создание аварийной ситуации. Но для этого надо законодательство менять и гаев.

Ну поменяют гаев и что? Ну вот я выскочил перед вами, что вы сделаете конкретно?

Вариант 1 - покричать в окно.
Вариант 2 - выйти порукоприкладничать ( в ответ получите заявление о нанесении телесных, поэтому руки "распускать" сможете только тут в сети)
Вариант 3 - вызвать ГАИ (или вы думаете они на каждой зебре стоять будут?), а я свалю.

Поэтому вариант 1 - первый и последний.
Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: vladimir.ua] 19 июня 2015 в 12:52

Да оно бы и неплохо.
Вот только, с нашими дебильными законами - по итогу все равно же еще и виноватым останешься...
romanyuk | важничающий писатель **
[Re: Zeleny07] 19 июня 2015 в 12:56
ось до речі завжди було цікаво, чому ж не приймуть закон, про те, що пешик лише в положенних місцях пешик, а поза ними на якого і мають лягати усі відповідальності , хто знає який закордонний досвід відносно парнокопитних перебігаючих в неположенних місцях?
Змінено romanyuk (12:57 19/06/2015)
[Re: Alexey_M] 19 июня 2015 в 12:59
Alexey_M 19.06.2015 12:39 пишет:

Ну поменяют гаев и что? Ну вот я выскочил перед вами, что вы сделаете конкретно?

Вариант 1 - покричать в окно.
Вариант 2 - выйти порукоприкладничать ( в ответ получите заявление о нанесении телесных, поэтому руки "распускать" сможете только тут в сети)
Вариант 3 - вызвать ГАИ (или вы думаете они на каждой зебре стоять будут?), а я свалю.

Поэтому вариант 1 - первый и последний.

Отнюдь. Если нормально поменяют законодательство, то перееханный внезапный пешеход будет для водителя всего лишь психологической травмой. Ну как сбитая собачка или кошечка. Тогда резко закончатся и будут внимательно переходить дорогу, я гарантирую это.
Siryj | СуперСтар *
[Re: romanyuk] 19 июня 2015 в 13:04
romanyuk 19.06.2015 12:56 пишет:

ось до речі завжди було цікаво, чому ж не приймуть закон, про те, що пешик лише в положенних місцях пешик, а поза ними на якого і мають лягати усі відповідальності , хто знає який закордонний досвід відносно парнокопитних перебігаючих в неположенних місцях?

Зачем нужен специальный закон? Может просто выполнять то, что уже есть? Или напринимать а потом опять ничего не делать?
[Re: Executor] 19 июня 2015 в 13:20
Executor 19.06.2015 12:59 пишет:

Отнюдь. Если нормально поменяют законодательство, то перееханный внезапный пешеход будет для водителя всего лишь психологической травмой. Ну как сбитая собачка или кошечка. Тогда резко закончатся и будут внимательно переходить дорогу, я гарантирую это.

А это как? Я просто даже формулировку закона не могу представить. Сейчас логичное: можешь остановится - обязан остановится, даже если препятствие не право. Где, в какой стране разрешено сносить человека, если даже он нарушает?
[Re: Alexey_M] 19 июня 2015 в 13:40
Alexey_M 19.06.2015 13:20 пишет:

Executor 19.06.2015 12:59 пишет:

А это как? Я просто даже формулировку закона не могу представить. Сейчас логичное: можешь остановится - обязан остановится, даже если препятствие не право. Где, в какой стране разрешено сносить человека, если даже он нарушает?

Сейчас - если ты остановился, но уже из-за оленизма бегуна - на нем - ты сядешь. Где, в какой цивилизованной стране есть такое?
[Re: Executor] 19 июня 2015 в 15:23
Executor 19.06.2015 13:40 пишет:

Сейчас - если ты остановился, но уже из-за оленизма бегуна - на нем - ты сядешь. Где, в какой цивилизованной стране есть такое?

А можно поконкретнее? Какой нибудь реальный случай?

Когда сбивается пешеход вне разрешенных для перехода мест со средними и тяжкими или смертью, назначетеся экспертиза с целью выяснить "Мог ли водитель избежать наезда?" Так у кого было так, что экспертиза показал невозможность избежать наезда и водитель сел?
DiSi | Достоевский **
[Re: Androll] 19 июня 2015 в 15:37
Androll 19.06.2015 10:46 пишет:

слов нет, прямо повбывав бы!!

<br/> <a href='http://youtu.be/7DC_JO9gACE'>http://youtu.be/7DC_JO9gACE</a>

Этот переход еще ничего, дальше на Белорусской (между Квадратом и остановкой) еще хуже.
LIS | Достоевский **
[Re: Alexey_M] 19 июня 2015 в 15:54
Alexey_M 19.06.2015 15:23 пишет:

Так у кого было так, что экспертиза показал невозможность избежать наезда и водитель сел?

В идеале - сесть не сядет, но лечить до последней копейки будет. Гуглить ГК по ключевым словам "средства повышенной опасности".
[Re: LIS] 19 июня 2015 в 16:30
LIS 19.06.2015 15:54 пишет:

Alexey_M 19.06.2015 15:23 пишет:

Так у кого было так, что экспертиза показал невозможность избежать наезда и водитель сел?

В идеале - сесть не сядет, но лечить до последней копейки будет. Гуглить ГК по ключевым словам "средства повышенной опасности".

Если судом доказана вина пешехода в ДТП, с какой радости виновника лечить? Покажите мне реальный случай, где такое было?
LIS | Достоевский **
[Re: Alexey_M] 19 июня 2015 в 16:35
Alexey_M 19.06.2015 16:30 пишет:

Если судом доказана вина пешехода в ДТП, с какой радости виновника лечить? Покажите мне реальный случай, где такое было?

А ё. Я же сказал что и где гуглить. Я на память помню эту цитату, но намеренно не привожу, чтобы через труд оно тебе лучше запомнилось.
[Re: LIS] 19 июня 2015 в 16:41
LIS 19.06.2015 16:35 пишет:

Alexey_M 19.06.2015 16:30 пишет:

А ё. Я же сказал что и где гуглить. Я на память помню эту цитату, но намеренно не привожу, чтобы через труд оно тебе лучше запомнилось.

Я в курсе про это цитату. Я гуглил по этой теме много но не встречал случаев, когда был виноват по суду пешик и его лечили за счет водителя.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5053