http://youtu.be/7DC_JO9gACE
Чего вы их пропускаете где попало? Пропускайте только на переходе.
Так, что ему ноги надо переехать если оно под машину бросается?![]()
Эмоционально: нет, голову оторвать, чтобы из-за него нормальные люди не страдали.
Логично: Оштрафовать гривен на 1000 за создание аварийной ситуации. Но для этого надо законодательство менять и гаев.

на якого і мають лягати усі відповідальності
, хто знає який закордонний досвід відносно парнокопитних перебігаючих в неположенних місцях?
Ну поменяют гаев и что? Ну вот я выскочил перед вами, что вы сделаете конкретно?
Вариант 1 - покричать в окно.
Вариант 2 - выйти порукоприкладничать ( в ответ получите заявление о нанесении телесных, поэтому руки "распускать" сможете только тут в сети)
Вариант 3 - вызвать ГАИ (или вы думаете они на каждой зебре стоять будут?), а я свалю.
Поэтому вариант 1 - первый и последний.
резко закончатся и будут внимательно переходить дорогу, я гарантирую это.
ось до речі завжди було цікаво, чому ж не приймуть закон, про те, що пешик лише в положенних місцях пешик, а поза нимина якого і мають лягати усі відповідальності
, хто знає який закордонний досвід відносно парнокопитних перебігаючих в неположенних місцях?
Отнюдь. Если нормально поменяют законодательство, то перееханный внезапный пешеход будет для водителя всего лишь психологической травмой. Ну как сбитая собачка или кошечка. Тогдарезко закончатся и будут внимательно переходить дорогу, я гарантирую это.
Отнюдь. Если нормально поменяют законодательство, то перееханный внезапный пешеход будет для водителя всего лишь психологической травмой. Ну как сбитая собачка или кошечка. Тогдарезко закончатся и будут внимательно переходить дорогу, я гарантирую это.
А это как? Я просто даже формулировку закона не могу представить. Сейчас логичное: можешь остановится - обязан остановится, даже если препятствие не право. Где, в какой стране разрешено сносить человека, если даже он нарушает?
Сейчас - если ты остановился, но уже из-за оленизма бегуна - на нем - ты сядешь. Где, в какой цивилизованной стране есть такое?
слов нет, прямо повбывав бы!!![]()
![]()
<br/> <a href='http://youtu.be/7DC_JO9gACE'>http://youtu.be/7DC_JO9gACE</a>
Так у кого было так, что экспертиза показал невозможность избежать наезда и водитель сел?
Так у кого было так, что экспертиза показал невозможность избежать наезда и водитель сел?
В идеале - сесть не сядет, но лечить до последней копейки будет. Гуглить ГК по ключевым словам "средства повышенной опасности".
Если судом доказана вина пешехода в ДТП, с какой радости виновника лечить? Покажите мне реальный случай, где такое было?
Если судом доказана вина пешехода в ДТП, с какой радости виновника лечить? Покажите мне реальный случай, где такое было?
А ё. Я же сказал что и где гуглить. Я на память помню эту цитату, но намеренно не привожу, чтобы через труд оно тебе лучше запомнилось.