Вчера был проведен пробег по салонам и частичный тест-драйв претендентов. Хорошая новость - совместными усилиями с менеджерами салона клиента отговорили от Джимни
На Хонду так и не уговорил

А какой красавец Сивик
- посидел в седане, кататся не дают
. Ну так все зачетно сел в свою ХРюшку - вчерашний век.Очень также нарвится Джаз. Пашыму ей не нравится

Тойота Йарис Нью - почти готовы были купить. ЛЮДИ покупайте Йарис ТОЛЬКО после тест-драйва, а лучше вообще не покупайте. Он НЕ ЕДЕТ! У кого нет возможности потестить это чудо техники с автоматической коробкой - сядьте в свой автомобиль с механикой, на первой передачи разкрутите двигатель до 2-3 тыщ, резко бросьте газ, выдержите паузу в 1-2 секунду , вкл. вторую. ну и так далее до 3-4 передачи. Именно так ездит Йарис - УЖОС. Не помогает даже возможность в полуавтоматическом режиме самому вкл. передачи - дергается так же тока сам выбираешь момент когда дергаться
. В остальном машине зачетная - стильный интерьер, хорошая подвеска, хорошая управляемость информативность руля. Но не едет же
Вернее едет но медленно, я потом приловчился - нажимаю еле-еле на газ и он так тыхонько так тошнит и дергается не так сильно
.Кольт ( тоже автомат, тоже с возможностью вкл. передачи ) едет лучше чем Йарис, в салоне чуток по проще, шумновата, не так собрана и уютна как Йарис. Зато едет, добавить шумоизоляцию и думаю будет не плохо.
Не удалось по тестить - тока поглядеть пощупать получилось :
- Поло
- Фиеста, Фьюжин
- Свифт
Очень хотелось бы встретится с владельцами выше перечисленных машин. А за тест-драйв был бы особо благодарен.

Зачет салону Тойоты (на Мечникова) очнь понравилось отношение, тест-драйв практически по первой просьбе. Но ИМХО лучшем они не давали тестить Йарис - продажи б возросли б в несколько раз

В остальных салонах терпимо. Не зачет Хонде - тестов нет отношение прохладное. Ужасно салону фольца шо на днепровской набережной рядом с Рено. Манагеры общаются не отрываясь от компа через спину, мол задрали че Вы хатите а меня.

, если уж микра не нравится, то как может понравиться эта погремушка.

думает