Увожаемые форумчане, я смотрю вы тут в большенстве своем люди обознанные, посоветуйте что то новое за эти деньги (70 тыщ грн)
Доброго всем дня...это есть моё сообщение- уже авторизировался!!! Авто нужно для повседневного использования, я студент, спортсмен,холодильники с собой не вожу=)Авто хотелось что б было поэкономичние, и что б не сыпалось!Так же буду давать баранку отцу, для поездки на работу (Крещатик)!Авто преобритается лет на 6 точно...Просто не знаю что выбрать...голый Опель Астра, Форд Фиюжин(голый),Или крошку Авео но с полной комплектацией!!!...Мучают сомнения что Опель прослужит долше чнм Авео!!!...помогите пожалуйста...Состав семейства:Я,папа,мама,девушка...чаще буду ездить я и сумка со спорт инвентарём=) 
помогите люди добрые!1111
ИМНО или 5-тидверный Авео за 66К или Ланос 1.6 за 62. Это уж точно походит 6 лет. Ну нету смысла брать пустую машину даже без кондера за 12К
Поддерживаю Опель Астра.![]()
И что вы скажете что на ваше смотрение качественние и надежние будет Форд или Опель???Я лично склоняюсь к Опель...а вы?
Так что в плане надежности можно спорить вечно, можно только проверить на собственном опыте. Знаю что пока астры были немцами - бегали хорошо, сейчас мне сложно судить.
Единственные 2 вещи которые меня смущают Авео это то что она ужасно узкая!!!!И сервис....
Все ИМНО. Во-первых: ни астра ни фьюж НЕ больше Авео, а Фьюжн даже меньше. В авео вполне нормально места. Да, астра "немецкая" машина, хотя она уже какой год собирается в УкраинеТак что в плане надежности можно спорить вечно, можно только проверить на собственном опыте. Знаю что пока астры были немцами - бегали хорошо, сейчас мне сложно судить.
во-вторых: Пока что я вижу что Ланос все-же чуть выигрывает у авео в надежности(учитывая мой опыт и опыт моих друзей и однофорумчан), но авео выигрывает в удобстве, качестве сборки, шумоизоляции и дизайне.
В-третьих: И хоть убей не понимаю как вы в процессе эксплуатации собираетесь доставить кондишн, АБС и подушки???![]()
да не узкая она. это оптический обман изза того что авео высокая.Еге, а вот по сравнению с Астрой...ща буду плакить!!!
смотрим ширины:
астра - 1809
ланос - 1678
авео - 1670
разница в 3 см да есть, но не настолько чтобы кардинально они между собой отличались.

нарыл в нэте о выходе Авео 2006 года....эх какая свежая....интерестно что там с гаабаритами...ато что то не нашел
Еге, а вот по сравнению с Астрой...ща буду плакитьможет мне показалось, но в хетче Астры по ширине не так уж много места. Карты дверей гораздо больше нежели в ланосе забирают.
И сервис....Вот к этому пока нареканий нет. Ниссан-Украина работает неплохо.
Все ИМНО НЕ больше Авео, а Фьюжн даже меньшеЮрий!!!!Может вы то-то путаете????фиюжин с фиестой?
...он же огромный как по мне=)