autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите выбрать авто имеея 70 000 грн!Не больше!новое

| Анонім
19 февраля 2006 в 23:46
Увожаемые форумчане, я смотрю вы тут в большенстве своем люди обознанные, посоветуйте что то новое за эти деньги (70 тыщ грн)
YuriY | ;) ***
Re: Помогите выбрать авто имеея 70 000 грн!Не больше!новое
[Re: 22] 19 февраля 2006 в 23:49
какие требования предъявляются к машине?
Врядли Вам кто-то ответит если вы не зарегистрируетесь на форуме.
| Анонім
[Re: 22] 20 февраля 2006 в 01:32
на эти деньги самый лучший выбор это Seat Ibiza, ну или Hyundai Getz - это самые качественные машины на эти деньги
vetallpl | новичок
[Re: 22] 20 февраля 2006 в 10:43
Opel astra - имхо за 70 тысяч оптимальный вариант - довольно неприхотливая машинка, 12 лет гарантии на кузов, движки надежные и живучие, ходовая тоже вполне надежная, если не бить особо...
Японец | патриарх *
[Re: 22] 20 февраля 2006 в 11:04
Поддерживаю Опель Астра.
| Анонім
[Re: 22] 20 февраля 2006 в 13:16
Прежде всего вам нужно знать, что лично вы хотите от машины.

Иначе вопрос просто смысла не имеет, понимаете ?

Составьте список ВАШИХ пожеланий к машине, потом с ним сюда на форум.
Потом САМИ поездите, посмотрите и купите то, что понравится.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: 22] 20 февраля 2006 в 17:09
В ответ на:

Увожаемые форумчане, я смотрю вы тут в большенстве своем люди обознанные, посоветуйте что то новое за эти деньги (70 тыщ грн)

Доброго всем дня...это есть моё сообщение- уже авторизировался!!! Авто нужно для повседневного использования, я студент, спортсмен,холодильники с собой не вожу=)Авто хотелось что б было поэкономичние, и что б не сыпалось!Так же буду давать баранку отцу, для поездки на работу (Крещатик)!Авто преобритается лет на 6 точно...Просто не знаю что выбрать...голый Опель Астра, Форд Фиюжин(голый),Или крошку Авео но с полной комплектацией!!!...Мучают сомнения что Опель прослужит долше чнм Авео!!!...помогите пожалуйста...Состав семейства:Я,папа,мама,девушка...чаще буду ездить я и сумка со спорт инвентарём=)
Говорят что кондей толку не дает...правда или нет...ато я только с климат контролем ездил или без ничего!!!! помогите люди добрые!1111
YuriY | ;) ***
[Re: ***VAKA***] 20 февраля 2006 в 21:45
ИМНО или 5-тидверный Авео за 66К или Ланос 1.6 за 62. Это уж точно походит 6 лет. Ну нету смысла брать пустую машину даже без кондера за 12К
Змінено YuriY (21:46 20/02/2006)
[Re: YuriY] 20 февраля 2006 в 21:56
В ответ на:

ИМНО или 5-тидверный Авео за 66К или Ланос 1.6 за 62. Это уж точно походит 6 лет. Ну нету смысла брать пустую машину даже без кондера за 12К

Юрий вы мыслите вполне цивилизованно и современно, только вот я думаю...можно ведь те же стеклоподьемники чуть позже установить на СТО и тп...а вот из Авео тачку побольше не как не сделаеш(ну имеется ввиду что тот же Фиюжин больше),хотя Киев как ни как стремится к "Европейским стандартам" а в Европпе как известно не ездят как у нас на огромных Мерседесах...а выбирают компактные городские авто, хотя у них дела обстоят немного иначе, машын то у них по 2....ато и больше....а тут одна и для меня и для отца....покрайней мере ближайшие 2 года...
По поводу Ланоса...без обид но его дизайн уже слегка приелся...Остоется Авео,но прослужит ли Авео столько сколько это сделает тот же Астра?!...блин народ советуйте мне плиз еще....
[Re: Японец] 20 февраля 2006 в 22:01
В ответ на:

Поддерживаю Опель Астра.

Увожаемый Киавод,немецкое качество всем известно,а как по сравнению с Аео будет выглядеть разница в цене на ТО???Ну хотьпримерно?Не получится ли машинка в копеечку???Хотя сам понимаю что за удоольствие надо платить....как заплатиш так и поедеш=) И что вы скажете что на ваше смотрение качественние и надежние будет Форд или Опель???Я лично склоняюсь к Опель...а вы?
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: ***VAKA***] 20 февраля 2006 в 22:15
+1 за авео

-во-первіх тот кто говорит что кондей ничего не дает нагло врет. я в жизни боьлше не куплю машину без кондея. ведь кроме прохладі в салоне это еще и чистый (относительно открытых окон ) воздух в салоне и меньше шум улицы.
по размеру астар и авео одинаковы.
-6 лет исходя из опыта ланоса авео как правонаследник прослужит легко и больше.

из минусов:
-расход на авео конечно еще та песня будь морально готов к 10 литрам.
-это корейская "непацанская" марка

вроде все.

да и еще. не надейся на то, что потом чтото доставишь. доставить то можно, но увы оно выливается в такую сумму что невольно кусаешь локти почему сразу не взял в нормальной комплектации. Это я говорю из опыта коллеги, который взял голую опель астру 1.4 и сейчас офигевает от цен на установку кондея
YuriY | ;) ***
[Re: ***VAKA***] 20 февраля 2006 в 22:22
Все ИМНО. Во-первых: ни астра ни фьюж НЕ больше Авео, а Фьюжн даже меньше. В авео вполне нормально места. Да, астра "немецкая" машина, хотя она уже какой год собирается в Украине Так что в плане надежности можно спорить вечно, можно только проверить на собственном опыте. Знаю что пока астры были немцами - бегали хорошо, сейчас мне сложно судить.
во-вторых: Пока что я вижу что Ланос все-же чуть выигрывает у авео в надежности(учитывая мой опыт и опыт моих друзей и однофорумчан), но авео выигрывает в удобстве, качестве сборки, шумоизоляции и дизайне.

В-третьих: И хоть убей не понимаю как вы в процессе эксплуатации собираетесь доставить кондишн, АБС и подушки???
[Re: YuriY] 20 февраля 2006 в 22:43
Мдя...с такими доводами не поспориш Но Все выше сказанное про Ланос я пропущю мимо ушей...Ну не нравится мне эта машина...хотя если б это было 2 года назад то взял бы!!! Единственные 2 вещи которые меня смущают Авео это то что она ужасно узкая!!!!И сервис....
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: ***VAKA***] 20 февраля 2006 в 22:51
да не узкая она. это оптический обман изза того что авео высокая.

смотрим ширины:
астра - 1809
ланос - 1678
авео - 1670

разница в 3 см да есть, но не настолько чтобы кардинально они между собой отличались.
[Re: YuriY] 20 февраля 2006 в 22:55
В ответ на:

Все ИМНО. Во-первых: ни астра ни фьюж НЕ больше Авео, а Фьюжн даже меньше. В авео вполне нормально места. Да, астра "немецкая" машина, хотя она уже какой год собирается в Украине Так что в плане надежности можно спорить вечно, можно только проверить на собственном опыте. Знаю что пока астры были немцами - бегали хорошо, сейчас мне сложно судить.
во-вторых: Пока что я вижу что Ланос все-же чуть выигрывает у авео в надежности(учитывая мой опыт и опыт моих друзей и однофорумчан), но авео выигрывает в удобстве, качестве сборки, шумоизоляции и дизайне.

В-третьих: И хоть убей не понимаю как вы в процессе эксплуатации собираетесь доставить кондишн, АБС и подушки???

ну что, притащю обычный кондей(офисный),и набросаю мягких подушек по всему салону
[Re: ||AZAZELLO||] 20 февраля 2006 в 22:59
В ответ на:

да не узкая она. это оптический обман изза того что авео высокая.

смотрим ширины:
астра - 1809
ланос - 1678
авео - 1670

разница в 3 см да есть, но не настолько чтобы кардинально они между собой отличались.

Еге, а вот по сравнению с Астрой...ща буду плакить!!!
Одно радует:Видели может Сузуку новую....вообще торба....лиана кажется
[Re: ||AZAZELLO||] 20 февраля 2006 в 23:01
нарыл в нэте о выходе Авео 2006 года....эх какая свежая....интерестно что там с гаабаритами...ато что то не нашел
YuriY | ;) ***
[Re: ***VAKA***] 20 февраля 2006 в 23:09
В ответ на:

Еге, а вот по сравнению с Астрой...ща буду плакить

может мне показалось, но в хетче Астры по ширине не так уж много места. Карты дверей гораздо больше нежели в ланосе забирают.
YuriY | ;) ***
[Re: ***VAKA***] 20 февраля 2006 в 23:10
В ответ на:

И сервис....

Вот к этому пока нареканий нет. Ниссан-Украина работает неплохо.
[Re: YuriY] 20 февраля 2006 в 23:11
В ответ на:

Все ИМНО НЕ больше Авео, а Фьюжн даже меньше

Юрий!!!!Может вы то-то путаете????фиюжин с фиестой? ...он же огромный как по мне=)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 1031 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14840