Хочу такой мангал.
Видел его на розетке за 300грн., но это дорого. Потому, что видел его, но не купил в "Велыкой Кишене" за 170-180 грн.
Может кто видел его в продаже.
Вот фото разыскиваемого.

Змінено S.W.A.T. (15:21 27/06/2015)
Это ж не мангал![]()
Видел в Новусе, на цену не обращал внимание.

так у них товар же одинаковый во всех (кроме выпечки). Не?Это ж не мангал![]()
Видел в Новусе, на цену не обращал внимание.
Я надеюсь Новус на Осокорках?
![]()

Вот этот глянь:
http://www.iman.kiev.ua/f4.html
вроде там металл посерьезнее. А вообще у них быстро сгорают ножки, в ветреную погоду шашлык может быть не всегда удачным
А у тебя сварщик знакомый есть?) Оно варится из 6 прутов и 8 гаек элементарно.
. А за совет и ссылку большое, при большое спасибо. Один на мой взгляд минус это шампура трохи не очень. На фото отметил место. Могли бы по красивей сделать. 

Я в Кышене видел, на Вербицкого.
Всем привет!
Хочу такой мангал.
Видел его на розетке за 300грн., но это дорого. Потому, что видел его, но не купил в "Велыкой Кишене" за 170-180 грн.
Может кто видел его в продаже.
Вот фото разыскиваемого.
![]()
Да и от бокового ветра, уносящего жар, не защищает...
А зачем тебе?
Его вытаскивать из земли, если загнал глубоко, вслед за угасающим жаром - геморДа и от бокового ветра, уносящего жар, не защищает...
![]()
У меня такой один сгнил в земле на даче![]()
А зачем тебе?
Его вытаскивать из земли, если загнал глубоко, вслед за угасающим жаром - геморДа и от бокового ветра, уносящего жар, не защищает...
![]()
Такой формфактор лежит в машине в нише от запаски и вообще не доставляет никаких хлопот. Используется чисто если вот на Шацких озерах вдруг захотелось шашлыка машлыка. На даче переносной феншуйный мангал.
пока все поваляются на травке после второй партии шашлыка - жара уже никакого нет давно
А зачем тебе?
![]()

пока все поваляются на травке после второй партии шашлыка - жара уже никакого нет давно
А зачем тебе?
![]()
Ножки отлично очищаются от земли\песка одна об другую. Сразу видно, что ты не юзал походный мангал![]()
типа мангала за 130 грн. Гвоздевой метал. Чехол из самого дешевого синтитического материала. Который уже начинает разлазится, будучи новым. Ну и сам мангал. Метал никакой, края метала не зашкурины, и не обточены. Я его еле, еле засунул опять в чехол и сказал ну его в опу. Думаю надо брать в розетке. И качество и отзывы вроде гуд.
(расшатывать не советую), делаю это когда угли остыли, а если не остыли, то можно водой затушить.
У меня такой, Форестер, уже лет 8.
Очень доволен.
Кто-то говорил про продуваемость, я стараюсь искать место чтоб без ветра, если всё же есть, то на природе всегда валяется пару кирпичей или камней, которые ставлю с двух сторон.
Можно еще углубление небольшое выкопать.
Еще обсуждали, что плохо вытаскивать из земли?
Я забиваю и вытаскиваю палкой(расшатывать не советую), делаю это когда угли остыли, а если не остыли, то можно водой затушить.
Не вижу проблем.![]()
У меня такой, Форестер, уже лет 8.
Очень доволен.
Кто-то говорил про продуваемость, я стараюсь искать место чтоб без ветра, если всё же есть, то на природе всегда валяется пару кирпичей или камней, которые ставлю с двух сторон.
Можно еще углубление небольшое выкопать.
Еще обсуждали, что плохо вытаскивать из земли?
Я забиваю и вытаскиваю палкой(расшатывать не советую), делаю это когда угли остыли, а если не остыли, то можно водой затушить.
Не вижу проблем.![]()