Если бы мне это рассказал кто-то, то я либо не поверил бы, либо решил, что это произошло где-нибудь в Австрии.
Ехал вчера около 23 вечера домой, прихватило сильно желудок - съел днём какой-то лабуды и чем дальше, тем хуже становилось. В какой-то момент понял, что надо останавливаться, иначе дальнейшее движение просто опасно для себя и окружающих. Стал под бровкой и ловлю приходы, перед глазами всё плывёт, ужос.
Останавливается жигулёнок гаишный, подходят ко мне два сержата, я дверь открыл, а говорить почти не могу. Дал им документы и говорю - плохо мне, но не пьяный, желудок сильно схватил.
Один сержант посмотрел документы и спросил - по месту регистрации проживаете? Да, говорю. Он пересаживает меня на пассажирское место, садиться за руль моей машинки, и в сопровождении гаишной жиги отвозит под самый дом (километра 2 я не дотянул).
Убедились, что я закрыл машинку и поднялся на этаж к себе в квартиру, после чего уехали.
Жаль, было мне так плохо, что не успел спросить - ни фамилий, ни откуда.
РЕБЯТА! Большое вам спасибо за качественное выполнение своей работы и человеческое отношеник к нам, водителям!!!!

наезжать на доблестных гайцов за беспричинную остановку.
Сидели, сидели, надоело.