Насоветуйте как от них избавиться?
На фото одно из мест, как это выглядит.
Заранее спасибо.
Змінено Axle (11:26 02/07/2015)
или лимоном.

Здесь уже была тема про муравьев, ампулы по 5мл, разводятся, почему-то, в 25-30 литрах воды
Мне в таких же случаях - помогает.
Камни дорожки надо укладывать на гарцовку - сухую смесь песка и цемента (10:1 где-то), и лежит лучше, и муравьи не копают...
Попробуй жмыхом от кофе. В любом ларьке где продают кофе. Попроси пусть насобирают.или лимоном.
Утром встаёшь - и вместо туалета - бегом туда!
100% РЕЗУЛЬТАТ!
Утром встаёшь - и вместо туалета - бегом туда!
100% РЕЗУЛЬТАТ!
по тяжелому?![]()
В нескольких местах в дорожках, вымощенных плиткой завелись муравьи и потихоньку "выкапывают" всю засыпку между плиточками.
Насоветуйте как от них избавиться?
На фото одно из мест, как это выглядит.
Заранее спасибо.
есть специальная химия в порошках и в аэрозолях. продается в садовом отделе Эпицентра.
Стоит что то в районе 50 грн.
Проверено помогает.
Если интересно могу фотки сделать
А ампулы чего?
Камни дорожки надо укладывать на гарцовку - сухую смесь песка и цемента (10:1 где-то), и лежит лучше, и муравьи не копают...

есть специальная химия в порошках и в аэрозолях. продается в садовом отделе Эпицентра.
Стоит что то в районе 50 грн.
Проверено помогает.
Если интересно могу фотки сделать
Давайте фото пож-та, если есть. Или просто название
Спасибо
отвечу.
наша борьба была долгой и неплодотворной.
всякие химии и т.д. не помогали и случайная женщина посоветовала рецепт, очень действенный и результативный.
в месте обитания муравьев насыпаете немного пшена(обычного лущенного пшена) так чтобы чуть попало на норы.потом немного сбрызнуть водой это пшено.НЕ поливать а именно сбрызнуть.
Результат офигительный-пропадают на вторые сутки
как пошутила жена-задалбываются затаскивать, а потом вытаскивать набухшие зерна и таки сдыхают от переутомления![]()