Совсем омудел народ
Честно говоря, уже не удивлен. Еще год назад был бы просто шокирован.\\
Но за последние месяца полтора, наблюдаю на дорогах Киева картину близкую к зомби-апокалипсису. И количество зомби за рулем прогрессирует угрожающе, чему подтверждением почти ежедневные серьезнейшие аварии. Никогда еще не видел чтоб за 90 секунд средь бела дня на Ленинградской площади, в отсутствии пробки, 4 (ЧЕТЫРЕ) машины в одном месте развернулись через =, при том одна из них под носом у встречника!
Последние 10 лет такого хаоса на дорогах в Киеве не видел. С чем связано, не знаю, может неимоверные вспышки на солнце, а может кто зоби-газ над городом распылил, и эксперимент проводит?... Что характерно, гей-мусоров жеж на дорогах полно, но зомби за рулем это ни капли не смущает![]()
Честно говоря, уже не удивлен. Еще год назад был бы просто шокирован.
Честно говоря, уже не удивлен. Еще год назад был бы просто шокирован.
Теория разбитых окон - теория о том, что при виде какого-нибудь беспорядка люди перестают вести себя цивилизованно и начинают гадить.
Вот понаехалодонецкихбеженцев, ездят как хотят, местные видят это и начинают повторять.
херассе,
лушпен, которому волга мигала походу выпрашивал в торец.
однако.
херассе,
однако.
А каким боком чувак перед волгой? Чувак увидел неадеквата и притормозил, чтобы не накалять, а на волге чуваку невтерпеж((
Тупарек на Волге мог спокойно справа объехать, если так уж сильно надо![]()
Тупарек на Волге мог спокойно справа объехать, если так уж сильно надо![]()
Спокойно? Это не про волгу.![]()
Он ехал параллельно со мной где-то от перекрестка с Константиновской-Электриков. Чувак тупо выкатил на встречку и спокойно ехал по ней... Судя по всему наркота, т.к. он вовремя притормаживал, трогался, объезжал, пьяный бы не мог так реагировать.
За рулем развалилась сытая туша в черных очках - даже не шевелился когда ехал. Я очень надеялся что его припрет какой-нить бус, вытащат и отметелят
херассе,
однако.
А каким боком чувак перед волгой? Чувак увидел неадеквата и притормозил, чтобы не накалять, а на волге чуваку невтерпеж((
А номер какой?
Наркота стопудово! Я бы развернулся и догнал... [/цитат
+100%