Собственно сабж!
не тефаль - тефлон не хочу
напишите свои положительные и отрицательные отзывы плиз
Бери чугунную. Не тефаль и здоровее будешь. Ну и еда более правильно готовится! )))
, заменили тефали на на них, очень даже ок за 2 месяца пользования.
В основном тушу. Зато удобно, я ее и на плите, и в духовку запихиваю в качестве формы для пирогов, и в посудомойке мою. И служит она уже лет 6 или 7. В посудомойке до блеска отмылась, теперь и выглядит, как новенькая
биол керамика используем несколько лет, нормально.

Собственно сабж!
не тефаль - тефлон не хочу
напишите свои положительные и отрицательные отзывы плиз
А любителям чугуна могу такое сказать: клёвые сковородки. Ровно до того момента, как не покупаешь посудомойку. Чугун в посудомойке не живет, нельзя его там мыть.

А любителям чугуна могу такое сказать: клёвые сковородки. Ровно до того момента, как не покупаешь посудомойку. Чугун в посудомойке не живет, нельзя его там мыть.
шо ви такое тгавите?
шото наш чугун живее всех живых, неправильная похоже посудомойка, выборочно убивает посуду.
пс: то вы попутали чугун с алюминием.там да, весь алюминий собаке под фост посте мытья.
А шо это за чугуний, который в посудомойке не ржавеет? С керамическим покрытием, что-ли?
А шо это за чугуний, который в посудомойке не ржавеет? С керамическим покрытием, что-ли?
он ржавеет, но не так как РЖАВЕЕТ.а после мойки видны видимые рыжие пятна, на что производитель дает свою рецензию что это есть гуд и очень и очень.ну то таке, главное шо картошечка с неё как у сели![]()
он ржавеет, но не так как РЖАВЕЕТ.а после мойки видны видимые рыжие пятна, на что производитель дает свою рецензию что это есть гуд и очень и очень.ну то таке, главное шо картошечка с неё как у сели![]()
Не знаю, теща как то по незнанию ситоновский казан запулила в посудомойку, так он буквально весь был рыжий, я его потом целый день драил и заново прокаливал. Даже мысли не было в нем чета жарить сразу после посудомойки.

у нас вот такая
даже для меня очень тяжелая(одной рукой не поднимешь), но жрит, тушит отлично![]()

Используем сковородки/сотейники уже года четыре. За это время к "обслуживанию" чугунков привыкли. Правда вес, тяжеловат для супруги
Но готовить в чугуне, да на индукционной поверхности - бомба

) Керамическое покрытие не прижилось из-за недолговечности