Очень настойчивый шум двигла. Машина которая стОит уже как взрослый автомобиль не должна быть такой. Третье. Может быть это нам такая попалась, но у нее как у девятки гремит задняя дверь
Пытались шумоизолировать - не помогло.

так что "говорить" и реальная цена-две большие разницы.

В воскресенье был в салоне "Ниссана", присматривал себе мафынку. Присмотрел "Пежу" и в другом месте, но это к делу не относится. Да. Стояла там у них такума, тыщ под 90, точно не помню, но где-то рядом. Жене оно внешне понравилось, приятная снаружи мафынка, и жена у манагера об ей спросила. Так вот, манагер сказал, что у его приятеля такая такума и у неё жёсткость конструкции никакая: задним колесом на бровку заезжаешь и одна дверь не открывается, а на второй щель чуть не в палец. И жестянка пальцем гнётся. Не знаю, слух по категории "ОБС", за что купил, за то и продал, может, обманули меня...
ОЧЕНЬ ШУМНАЯ - двигатель, шум от колес такой, что уши закладывает,
От жеж лысый с бородкой...

"Такума 1.6 в Европах стоит 20.
Кстати, я свою брал перед самым повышением 2004 г. за 77 килогрив, тогда это было почти 15 килобаксов.
Да и еще попался мне вариант с 1,6 я при включенном кондее и тремя людьми(включая меня)вообще был в шоке....не тянет и все тут!
Так вот, манагер сказал, что у его приятеля такая такума и у неё жёсткость конструкции никакая: задним колесом на бровку заезжаешь и одна дверь не открывается, а на второй щель чуть не в палец. И жестянка пальцем гнётся. Не знаю, слух по категории "ОБС", за что купил, за то и продал, может, обманули меня...
чем такое говорить - лучше жевать....