Так и получается, кто то страдает из за таких ездюков, а она себе спокойно поехала дальше, естественно не извинившись когда я с ней на светофоре сравнялся...
Смотреть с 00:30 секунды...
http://youtu.be/E9Eyza3KcSg
ты хотел что бы она тормозила в пол увидев твой корявый манёвр, а остальные, собрали паровоз в её "корме"?
А фигею с автора....ролика.ты хотел что бы она тормозила в пол увидев твой корявый манёвр, а остальные, собрали паровоз в её "корме"?

А фигею с автора....ролика.ты хотел что бы она тормозила в пол увидев твой корявый манёвр, а остальные, собрали паровоз в её "корме"?
+2
именно так он и хотел, видимо корона жмет очень сильно
и с этиими людьми я ездию по одной дороге![]()
?
А с 0 по 30 секунду автору нарушать можно?)
ну тут сам себе буратино. машина УЖЕ находилась на перекрестке и двигалась, причем очень быстро(про её знак уступи не мне и не сейчас)
у вас там очень жарко, чтобы так быстро и нагло ездить и нарушать?
пс: зря ты запостил это видео![]()
получше автора
ездит.
ну тут сам себе буратино. машина УЖЕ находилась на перекрестке и двигалась, причем очень быстро(про её знак уступи не мне и не сейчас)
На 0.52 слышно поворотник автора и она находится перед кругом - как раз время принятия решения. Но в этот момент она бодро дает газку.![]()
На 0.52 слышно поворотник автора и она находится перед кругом - как раз время принятия решения. Но в этот момент она бодро дает газку.![]()
автор включил левый поворотник на кругу? левый на кругу карл)
Кстати, по видео - по протоколу будет обоюдка же![]()
А зачем тормозил? При таком ударе клёво бы чебурахнулась машинка, мож даже на крышу )
А зачем тормозил? При таком ударе клёво бы чебурахнулась машинка, мож даже на крышу )
-1 ТС был на главной.