надо доверенность с правом выезда за границу.
или временный техпаспорт? шо там щас дают?
или временный техпаспорт? шо там щас дают?
Не надо ни того, ни другого, ни третьего.
Уже здесь же в какой-то соседней теме ("выезд за рубеж" вроде как) сомневающийся товарищ съездил на чужой машине и отписАлся, что даже не спрашивал никто ничего.
Временный ТП отменили пару лет назад.
это как так? они же техпаспорт смотрят.
это как так? они же техпаспорт смотрят.
И чего они там видят?
Владелец Иванов, границу пересекает Петров?
Доверенности нет, в ТП не вписан?
ТС не в угоне, проблем по базам нет?
Проезжайте, пожалуйста, уважаемый товарищ Петров!
Вот эта тема тут же
Столкнулся с проблемкой...через неделю хочу скататься в Польшу машиной, но по техпаспорту владелец - мой тесть, жена вписана но со старой фамилией. Правда есть на меня доверенность. Выпустят ли меня погранцы, кто сталкивался?
мне лично пол года назад белорусы задавали тупые вопросы по типу "почему я еду на чужой машине" и типа "где владелец"?
это при том, что ТП оформлен на матушку и я вписан в него с правом управления, фамилия одинаковая
так к какому выводу пришли?
так куда бежать? К нотариусу или в мрэо?))
так к какому выводу пришли?
так куда бежать? К нотариусу или в мрэо?))
выезжал на конторской машине два раза, Чоп и Берегово. Всегда таможенник спрашивал доверенность от конторы. Фразы "выезда за границу" в доверке не было. Их устроила просто доверенность на управление данным авто, подписанная руководителем и с печатью конторы.
выезжал на конторской машине два раза, Чоп и Берегово. Всегда таможенник спрашивал доверенность от конторы. Фразы "выезда за границу" в доверке не было. Их устроила просто доверенность на управление данным авто, подписанная руководителем и с печатью конторы.
Другими словами, она даже не была нотариально заверенная?![]()
Ездил в мае на лизинговом корче через Краковец. Удивило, что ни туда ни обратно, ничеего кроме техпаспорта не понадобилось
Ездил в мае на лизинговом корче через Краковец. Удивило, что ни туда ни обратно, ничеего кроме техпаспорта не понадобилось
А техпаспорт на кого был?