Всем привет. Подскажите пожалуйста как отключить бесшумный режим в сигнализации шериф ZX 910. Не могу найти в инструкции. При закрытии не срабатывает сирена, так же и при открытии. Только мигают лампочки.
Спасибо.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как отключить бесшумный режим в сигнализации шериф ZX 910. Не могу найти в инструкции. При закрытии не срабатывает сирена, так же и при открытии. Только мигают лампочки.http://www.autoelectric.ru/autoalarm/sheriff/zx-910/zx-910.htm
Спасибо.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как отключить бесшумный режим в сигнализации шериф ZX 910. Не могу найти в инструкции. При закрытии не срабатывает сирена, так же и при открытии. Только мигают лампочки.
Спасибо.
Я тоже возле дома, особенно вечером, включаю и выключаю сигналку длинным нажатием, без звука (только брелок пищит, но это в разы тише). Но звук может помочь найти машину на большой стоянке, особенно если ты там в первый раз и не сориентировался. У меня машинка небольшая, ее практически никогда не видно за соседними авто, пару раз искал "на слух"