Решила заменить права по смене фамилии. Заодно хочу открыть категорию на мотоцикл и мопед. Пошла учиться в автошколу.
чтобы не сдавать теорию повторно вроде как положено доказать,что в течение последних 12 месяцев я управляла автомобилем. Теорию сдавать нет ни времени,ни желания.
По факту автомобиль у меня есть. но он пренадлежит покойной бабушке. Наследниками являются отец и дядя. При этом дядя головой тронулся и каких-либо документов или переоформления авто на меня добиться невозможно. Как только отменили доверенность, я забрала авто себе и езжу на нем по стране.
соответственно, подтвердить стаж документом,который подтверждает владение автомобилем я не могу. Я не водитель-профессионал.
значит мне нужен или "временный регистрационный талон или доверенность (если транспортное средство, принадлежит другому лицу)" (из какого-то закона).
вопрос следующий: является ли страховка,оплаченная от моего имени,подтверждением стажа? И если нет, насколько трудозатратна процедура оформления двух вышеуказанных документов (могу попросить кума оформить временный талон на его автомобиль либо отца оформить на меня генеральную доверенность на его авто - не то которым пользуюсь я)?

При этом генеральная доверенность у нотариуса стоит 350 грн. Чуточки сэкономила 
). Затем заплатила за талон в кассе ГАИ, подала документы противному лысому мужчине в окошко. Ну и опять ждала 1,5 часа выдачи малюсенькой бумажки, размером меньше штрафного талона 

Шпионом тут благодаря Вам прослыву
Вы когда на форум пришли, сразу миллион сообщений в первый день накатали? 
)