Попавшим 16.07 в пробку на Межигорской около 15:00.
16 июля 2015 в 18:30
Из-за на Субару АА 7600 ЕН (если память не подводит) припарковавшегося в кривой трамвая на повороте к "Жовтню" стали вагоны от Контрактовой до данного поворота и соответсвенно пол Подола. Так-же можно благодарить паркованцев по обе стороны Межигорской при их отсутсвии движение нерельсового транспорта было-бы возможно.
Re: Попавшим 16.07 в пробку на Межигорской около 15:00.
[Re: Finn] 17 июля 2015 в 07:43
да на межигорской вообще нонсенс...паркованы стоят на ровненьком асфальте ровно до перекрестка на котором поворачивает трамвай, потом все пусто, а "транзитчики" по бетонным плитам в один ряд едут знаком это безобразие не побороть...уважать же надо других водителей становитесь с одной стороны
[Re: Finn] 17 июля 2015 в 09:28
я все удивяюсь, ну проехал бы трамвай, ну подрихтовал товарищу бампер, приехал в депо - кисточкой закрасил место наказания и все, а субарик потом пусть нервно страдает от несправедливости жизни и думает где парковаться Нее, все стоят ожидают пока его ясно солнышко изволит явится и забрать свою огненную колесницу З.Ы. Хорошо что я не водитель трамвая
[Re: kym] 17 июля 2015 в 10:12
ога... это какой пункт падэдэ? наши даже явные пункты игнорят, а тут "уважать"....
Я как то писал письмо в ГАИ с просьбой разобраться с этим. Ответ:
УГАИ г.Киев (udai-kiev@i.ua) 22.05.2014 ...... 5. Відповідно п. 15.3 Правил дорожнього руху України у населених пунктах зупинка і стоянка транспортних засобів дозволяється на лівому боці дороги з одностороннім рухом.
[Re: DmytroT] 17 июля 2015 в 10:47
Я бы на такого идиота весь простой и убыток повесил, чтобы не повадно было. Люди без мозгов, как они права получают? Он бы ещё на ж\д переезде припарковался.
[Re: Naffanko] 18 июля 2015 в 12:25
я все удивяюсь, ну проехал бы трамвай, ну подрихтовал товарищу бампер, приехал в депо - кисточкой закрасил место наказания и все, а субарик потом пусть нервно страдает от несправедливости жизни и думает где парковаться Нее, все стоят ожидают пока его ясно солнышко изволит явится и забрать свою огненную колесницу З.Ы. Хорошо что я не водитель трамвая
Водитель трамвая прекрасно понимает, что он в этой ситуации будет крайним и никто, даже пылающий праведным гневом, за него не впишется. А ему по большому счету вообще пофиг, некуда ехать - стоит, а рабочее время и зарплата какая ни на есть идет. Тем, кто едет в трамвае и кто в пробке, да, не пофиг, но уж никак не трамвайщик здесь пострадавшая сторона.
[Re: nickka] 18 июля 2015 в 13:06
Водитель трамвая прекрасно понимает, что он в этой ситуации будет крайним и никто, даже пылающий праведным гневом, за него не впишется.
Что да, то да. В среду среди бела дня прямо напротив депо два отморозка избили женщину-водителя трамвая. До сотрясения мозга. Максимум, что сделали пасажиры - вызвали скорую. Эти два "красавца" даже не попытались скрыться, а пошли на остановку ждать следующего трамвая где и были "приняты" полицией минут через 10-ть. Одного "обраслетили" сразу, а вторй начал махаться с полицейскими, за что огреб люлей дубинками.