Один из критериев выбора - наличие цифрового спидометра и ограничителя. Есть ли какие-то модели автомобилей, которые имеют данную функцию, кроме французов?
Змінено Fender83 (17:59 23/07/2015)
Всем привет. Начинаю задумываться о смене своего Citroen c4 на что-то поновее. В нынешней машине очень привлекла одна фишка - регулируемый ограничитель скорости на руле.
Один из критериев выбора - наличие электронного спидометра и ограничителя. Есть ли какие-то модели автомобилей, которые имеют данную функцию, кроме французов?
.На руле, имхо, непрактично - случайно нажал, выставил 120 - а потом думаешь - чего это машинка не разгоняется
Все форды это умеют. Если брать базовую комплектацию, то доставить лепестки круиза с лимитатором скорости на руль - не проблема. А для цифрового спидометра нужно будет приборку поставить более продвинутую.
У итальянцев есть, в часности, у меня на ФИАТе, тока не на руле, а в меню - можно выставить и 100 и 200км/ч - и ехать....На руле, имхо, непрактично - случайно нажал, выставил 120 - а потом думаешь - чего это машинка не разгоняется
![]()
А как обгонять если выставлено 110? При тапке в пол он отключается или нужно помнить о нем и при каждом обгоне самому отключать?
я так понимаю, спидометр там не электронный и выставить точную скорость не получится? Или..?
спидометр там не электронный

смею заверить, что тросиковый привод уже давно не ставят![]()
Тем не менее, цифровой спидометр - редкость, большинство стрелочные.
я так понимаю, спидометр там не электронный и выставить точную скорость не получится? Или..?