autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
natasha76 | энтузиаст ***
Намеренно не пропускал скорую
25 июля 2015 в 22:58
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сегодня на Смирнова-Ласточкина товариСЧ намеренно не пропускал скорую с мигалкой, хотя сделать это было элементарно. Намеренно ехал посередине дороги, не торопясь.
[*****] надо знать в лицо.

Сегодня на Смирнова-Ласточкина товариСЧ намеренно не пропускал скорую с мигалкой, хотя сделать это было элементарно. Намеренно ехал посередине дороги, не торопясь
Змінено UstiM (09:33 11/09/2015)
midis | СуперСтар *
Re: Намеренно не пропускал скорую
[Re: natasha76] 25 июля 2015 в 22:59
Сволочь.Спасибо что помогли размять шею)))))
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: midis] 25 июля 2015 в 23:05
midis 25.07.2015 22:59 пишет:

Сволочь.Спасибо что помогли размять шею)))))

Та да шею размяли, спасибо, но фото надо было ещё градусов на 90 в лева и было бы ваще супер. Размяли бы ещё и глаза.
Mad Dog | V.I.P *
[Re: natasha76] 25 июля 2015 в 23:09
Так может то из его кортежа скорая была?
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: natasha76] 25 июля 2015 в 23:10
а скорая это ты? Может это муж твой бывший? а ты ему насолить решила)) НЕ ВЕРЮ
Марксим | Достоевский **
[Re: natasha76] 25 июля 2015 в 23:25
Скорая просто с мигалкой, или с сигналом вкуче?
[Re: midis] 25 июля 2015 в 23:38
Ага, странно запостилось) уже перевернула. Не смогла промолчать.
Даже я-паркуюсь-как-макак ни разу не постила, сколько вожу. Этих недо-людей не понимаю. Не могу забыть, как 10 лет назад с мужем везли малую на скорой, ехали по Патона и водитель матерился, что не пропускают.
А еще видела пару раз, как пропускают в Европе.
Mirra | Достоевский ***
[Re: natasha76] 26 июля 2015 в 00:16
То за ним ехала его аптечка
Bagrov | важничающий писатель **
[Re: natasha76] 26 июля 2015 в 00:29
скорая ехала просто с мигалкой без звукового сигнала?
[Re: Марксим] 26 июля 2015 в 01:27
Насчет звукового сигнала не могу ответить достоверно - ехала с закрытыми окнами+кондиционер и музыкой.
Так или иначе, насколько помню, пдд обязывают пропускать при синем маячке, вне зависимости от того, есть сирена или нет. Ошибаюсь?
Так или иначе, корая буквально сидела на хвосте и маячила в боковом зеркале - это было очевидное "пусти, плз".
junior | V.I.P *
[Re: natasha76] 26 июля 2015 в 01:33
успокойтесь, маячить в окне не повод пропускать скорую, спешит - включи сирену и требуй пропуска, а не садиться на хвост и просить, плз...
сейчас все ездят с маяками и если их всех пропускать, далеко сам не уедешь.
Yorc | V.I.P ** Модератор
[Re: natasha76] 26 июля 2015 в 01:49
natasha76 25.07.2015 23:38 пишет:

так в Европе они не ездят по идиотски постоянно с маяками.
Если включен маяк, значит она спешит, а в Киеве, извините идиотизм. Как то пропускал скорую, еле вклинился в поток, а она как шла 50 км.ч. таки дальше пошла так же. Потом понял, что они все так ездят.
Mamluk | старожил *
[Re: natasha76] 26 июля 2015 в 02:00
Так звуковой сигнал был или нет?
Спрашиваю потому что эти умники на скорых садятся на хвост впритирку так, что мигалку уже не видно, и думаешь что очередной спешащий вася на развозке )
still | СуперСтар **
[Re: Yorc] 26 июля 2015 в 02:06
Yorc 26.07.2015 01:49 пишет:

natasha76 25.07.2015 23:38 пишет:

так в Европе они не ездят по идиотски постоянно с маяками.
Если включен маяк, значит она спешит, а в Киеве, извините идиотизм. Как то пропускал скорую, еле вклинился в поток, а она как шла 50 км.ч. таки дальше пошла так же. Потом понял, что они все так ездят.

Согласен. Пропускаешь скорую, а она так и стоит в ряду. При этом у неё есть возможность обьехать поток по встречной, но видно, что она не спешит и стоит со всеми. А мигалки при этом включены. Естественно, что у водителей при этом не тренируется взаимосвязь "мигалки=вызов=пропустить"
Techson | важничающий писатель **
[Re: natasha76] 26 июля 2015 в 02:13
still,

согласен. у нас приучили водителей так, что мигающая синяя люстра - это "режим патрулирования"
Karae | старожил *
[Re: natasha76] 26 июля 2015 в 09:46
Как по мне не имеет значения, если она не на вызов едет, а с вызова, (с мигалкой, с сигналом или без)то чем быстрее вернется в больницу тем быстрее, по идеи, примет второй вызов. Я всегда пропускал скорую, даже без мигалок, мне одна минута не решит ничего, вы бы сами внутри скорой хоть раз проехали, потом бы и мыслей не былотпускать или не пускать. Это полицию просто с синими можно не пропускать, скорую имхо всегда надо, и абсолютный бред, что если пускать будете скорые, то никуда не доедете! Сколько там тех скорых ездит.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Karae] 26 июля 2015 в 09:51
Дык пускают! А они не обгоняют В этом то и "прикол". И ладно, полиция ща в Киеве ездит, себя обозначает. Чтобы в потоке, при случае - увидеть, где помощь едет. А смысл никуда не спеша ехать скорой с мигалками? Они же не только на подстанцию и обратно ездят, а и просто в районе могут дежурить. Никуда не спеша.
И все это ерунда, что мол не пускают. У меня на Артема их за день пролетает немеренно. Как только сирена - все в стороны уходят. Никогда не видел, чтобы тупо, если есть возможность пропустить - держали с сиреной.
Правильный | СуперСтар *
[Re: WildHawk] 26 июля 2015 в 10:00
WildHawk 26.07.2015 09:51 пишет:

Дык пускают! А они не обгоняют В этом то и "прикол". И ладно, полиция ща в Киеве ездит, себя обозначает. Чтобы в потоке, при случае - увидеть, где помощь едет. А смысл никуда не спеша ехать скорой с мигалками? Они же не только на подстанцию и обратно ездят, а и просто в районе могут дежурить. Никуда не спеша.
И все это ерунда, что мол не пускают. У меня на Артема их за день пролетает немеренно. Как только сирена - все в стороны уходят. Никогда не видел, чтобы тупо, если есть возможность пропустить - держали с сиреной.

(по мотивам изложенной мысли )

Скорая НЕмощь получается.
Если полиция -помощь.
(по мотивам изложенной мысли )
Змінено Правильный (10:02 26/07/2015)
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Правильный] 26 июля 2015 в 10:06
Правильный 26.07.2015 10:00 пишет:

Скорая НЕмощь получается.
Если полиция -помощь.

Тоже помощь. Только скорая, в отличии от полиции - нужна на конкретную медицинскую ситуацию. Полиция - начиная от "дернули бумажник и вот он побежал" -- до идет драка, "памагите бандиты зрения лишают". Посему пусть их будет видно в потоке. Со скорой немного другое.
smartman | старожил **
[Re: natasha76] 26 июля 2015 в 10:50
Если я вижу скорую ,то обязательно уступаю ей дорогу ,и не важно с мигалкой/без .
Я уступил - а дальше не моего ума дело...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Намеренно не пропускал скорую

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 444 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4855