Школьных учительниц можно не вспоминать)))
Дебет-кредит не считаецца)))
П.С. Навеяно чтением дедушки Фрейда

:
П.С. Навеяно чтением дедушки Фрейда

Марина, Марина... Ай-ай-ай![]()
Просто заботится об очень будущем досуге.

)
Меня больше интересует,что женщин привлекает в 10-15 лет младших?
))))

Ну а если отношение: ей-50, ему - 35...тогда возможны др. варианты![]()
![]()
готовь сани летом
готовь сани летом
... а нимфетов - смолоду.![]()
Ой...не пойму...кто из нас дедулю Фрейда читал вчера))

Думаю, ишшо одно весчь существенная-женщины старшие (и мудрые) способны большее простить и понять, и менее склонны судить по внешности, больше отдавать нежели получать.
Точто также, как и старшие мужчины)))
Ой...не пойму...кто из нас дедулю Фрейда читал вчера))
Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки и немножко правды - как обычно, где-то посередине.Ведь у 35-летних соплей поменьше)))
Фрейд слабо копал - ограничился пубертатным и постпубертатным возрастами.Зы...а если 50-няя такая, как Мадонна, например)))
С возрастом кол-во соплей не меняется. Характер закладывается в 3-х летнем возрасте и капец - навсегда.
Очень даже меняется)))У старшего мужчины все-ж таки присутствует тщеславная нотка-(" а я -ничего, раз смог такую молодую красавицу закадрить"), иногда это и самоцелью является...У женщин старших -ИМХО- менее далеко идущие планы
, они все-таки есть.
ДА не))))Очень даже меняется)))
Если у людей на протяжении жизни меняется не только характер, но и темперамент, ставя под сомнение все существующие теории, то, логический вывод)))

А ваще...ЗЫ...вспомнишь себя 2,3, 5 лет назад...неужто ни у кого кроме меня ничего не поменялось во взглядах)))

Так он или таки ничего, или "надо же так любить деньги...". Кстати, при зеркальном раскладе - та же фигня.