Поэтому прошу отозваться, кто имеет телеки подобных марок и аргументировано порекомендовать/отговорить от покупки этих брендов...

Спасибо за отзывы.

Зы. ЛЖ и Самсунг не предлагать, не влазят в бюджет
Змінено Джипчер (19:59 30/07/2015)

так что, нету опытных пользователей бюджетных ЛЕДов?![]()
А Supra не рассматривали,не знаю как по параметрам и ценам,но у меня(кабельное) и родителей(тарелка) на кухне фурычат уже года 3 19 дюймовые,замечаний нет,на время покупки было соотношение цена-качество.

Стоит на кухне MISTERY с кабельным ТВ. Качество картинки если придираться конечно далеко от идеального. Но для того шоб шото фонило при нахождении на кухне вполне хватает. Больше всего жалоб на маленькие угля обзора, как по вертикали так и по горизонтали.
Стоит на кухне MISTERY с кабельным ТВ. Качество картинки если придираться конечно далеко от идеального. Но для того шоб шото фонило при нахождении на кухне вполне хватает. Больше всего жалоб на маленькие угля обзора, как по вертикали так и по горизонтали.
Угол обзора - это угол, под которым картинка просматривается без искажений цвета?![]()

Смотрел, думаю, не всё так просто....
Вот за Бравис проголосовали, но отзывов нет - а в магазинах, где он продаётся даж продавцы говорят (мне), что брака по ним много, очень много отказов от них![]()
В свое время, когда были популярны DVD-плееры, BBK были одними из востребованных плееров и домашних кинотеатров. Может и телевизоры делают качественные? Голосовал за BBK.