Змінено UstiM (15:25 03/08/2015)

И ни слова о грязи и мутной моде
А так да, симпатично. С другой стороны каньона, много о-очень сладкой черешни, черемши, земляники. Даже на верху от точки фотографирования две ростут и никто не ест![]()
сказать, что что то супер новое - не правда) известное место) но я там не была)
Сколько туда км? и на моей вообще нормально проехать?
если не весь) километров 180 канешна, там просто шо лазить надо. но мне говорили в этом году не сильно много воды.
сказать, что что то супер новое - не правда) известное место) но я там не была)
Сколько туда км? и на моей вообще нормально проехать?
там уже чуть ли не полкиева былоесли не весь) километров 180 канешна, там просто шо лазить надо. но мне говорили в этом году не сильно много воды.
надо подбивать людей на выхи))
гуд)) тогда я не утонунадо подбивать людей на выхи))
а тебе интересней читать про мусор ?
ПС: хорошие фото

причем с палаткой, на оба выходных дня![]()
+1, проїхати трохи далі і стати з іншої сторони.
+1 до того що на самих каменях мусор валяється
+1 що поїхати туди вартує! реально гарно.
Ну і фото 7-річної давності. Стояли ми якраз трохи вниз по течії по правій стороні.
https://goo.gl/photos/1aYoWjTrXgUamEd69
а где красивая вода , а не зеленая?
Рядом с основным руслом, где действительно красивое и бурное течение, застоявшаяся зеленая вода. Водопад искусственный - стена из бетона. Ездил в Буки на мотоцикле пару недель назад.ты вме очень правильно описал.
После поворота на с Жашкова дорога... хм... как бы это лучше сказать... ну для УАЗика там дорога (как после бомбежки).
В Буках грязно и пыльно. Фактически там пляж на камнях и очень много людей.
Такого масштаба сцены как КАЖЕТСЯ на фото я не увидел - похоже, у меня дома ванная большеРядом с основным руслом, где действительно красивое и бурное течение, застоявшаяся зеленая вода. Водопад искусственный - стена из бетона.
Правда, я НЕ видел того места где стоят альпинисты (последнее фото в отчете).
Все остальное посетить можно, но в режиме "проезжал мимо и решил заскочить".
Все сказанное ИМХО.