Как лучше ехать, когда вьіезжать, где ночевать и все такое.
Как лучше ехать, когда вьіезжать, где ночевать и все такое.
А почему бы не вставить куда-нибудь в маршрут, например Одессу, или Таллин, для разнообразия... А то так просто, и все давно обсосано...Как лучше ехать, когда вьіезжать, где ночевать и все такое.
Київ-Львів-Грушів ( в неділю зранку)- Ярослав-Жешув-Краков-Катовіце-Вроцлав
а почему не через Коростень-Ковель ?
присоединяюсь к вопросу. Мой опыт езды через через этот вечно строящийся автобан А4 весьма печальный. Потому, что куча польских сёл со светофорами и постоянная пробка на подъезде к Кракову. Возможно что-то изменилось. Поделитесь подробностями, плз
Как лучше ехать, когда вьіезжать, где ночевать и все такое.Ніде можна не ночувати. Якщо вранці (годині о 8й) виїдете з Києва, то підвечір будете у Вроцлаві.
На маршруте есть платные дороги (около 36 злотых).
Не накатаешься. А "через верх" ?
присоединяюсь к вопросу. Мой опыт езды через через этот вечно строящийся автобан А4 весьма печальный. Потому, что куча польских сёл со светофорами и постоянная пробка на подъезде к Кракову. Возможно что-то изменилось. Поделитесь подробностями, плз
Убедили, едем через Львов на Краков по аутобану. От Кракова до Вроцлава что за дороги ? И главное, как надо ехать по Украине что б успеть за один день, как тут единодушно народ советовал.
Убедили, едем через Львов на Краков по аутобану. От Кракова до Вроцлава что за дороги ? И главное, как надо ехать по Украине что б успеть за один день, как тут единодушно народ советовал.
между Катовице в Вроцлавом есть пару участков с ремонтами. Если ехать днем - попадете в тянучку.
Попасть в тянучку можно только в одном случае - если на таком участке авария.
Попасть в тянучку можно только в одном случае - если на таком участке авария.
я 3 недели назад ехал на вроцлав, и на встречке наблюдал пробку длиной километров в 5-7 без всяких аварий. обратно в том же месте попал в тянучку минут на 30. также без аварий, просто плотный поток из вроцлава затыкался на переходе в одну полосу