сдайте точки ремонта или может из наших кто в них шарит?
тупо не грузится
Сегодня сдал в ремонт MacBook Air на А-Сервис. Авторизованный центр.
Напрягло то, что нужно записывать им пароль. Если интересует, то могу отписаться о стоимости и качестве после окончания ремонта.
Хм, а геста им сделать не катит?
Переспросил. Ответили, что нужен пароль.
Странно и как- то неправильно.
На маках, для нормального тестирования желательно админа пароль... ну или 2-3 и любой пароль можно скинуть
Реально странно, я бы не давал таким в ремонт. Або падлюки, або тупi. Для ремонта хватает гест акка, они могут проверить все что начинили. Можно сделать с админскими привилегиями, если им чета вдруг надо в системе поковырять, хотя зачем это для ремонта, хз.
На маках, для нормального тестирования желательно админа пароль... ну или 2-3 и любой пароль можно скинуть...
Реально странно, я бы не давал таким в ремонт. Або падлюки, або тупi. Для ремонта хватает гест акка, они могут проверить все что начинили. Можно сделать с админскими привилегиями, если им чета вдруг надо в системе поковырять, хотя зачем это для ремонта, хз.![]()
Хай сделают, заведут и человек им приедет и сделает нового админ юзера для тестов, если понадобится, но просить пароль от компа с личными данными это сильно.
и спит потом спокойно.
Хай сделают, заведут и человек им приедет и сделает нового админ юзера для тестов, если понадобится, но просить пароль от компа с личными данными это сильно.
95 % пользователей даже не догадываются про существования гостевого пароля, я уже не говорю про то что бы завести его... Сервисам личные данные клиентов не нужны, они зарабатывают на ремонтах, а не на сливе инфы, если конечно сервис надежный. А если задаться цели, слить инфу не составляет труда даже с запаролленого ноутбука. А если паранойя.. то сдавай ноутбук без ХДД или проси, что бы при тебе его выкрутили, тогда конечно инженеру на пару часов больше работы будет... зато клиент доволени спит потом спокойно.
![]()
95 % пользователей даже не догадываются про существования гостевого пароля, я уже не говорю про то что бы завести его... Сервисам личные данные клиентов не нужны, они зарабатывают на ремонтах, а не на сливе инфы, если конечно сервис надежный. А если задаться цели, слить инфу не составляет труда даже с запаролленого ноутбука. А если паранойя.. то сдавай ноутбук без ХДД или проси, что бы при тебе его выкрутили, тогда конечно инженеру на пару часов больше работы будет... зато клиент доволени спит потом спокойно.
![]()
Ну как бы клиент говорит, что он знает о гесте и таки завел (заведет) его, но сервис это не устраивает. И причем тут паранойя? А если человек пароль от компа еще где-то юзает? Зачем ему его светить?
для положительного результата иногда приходится просто доверится...
тупо не грузится
это как на приеме у врача...для положительного результата иногда приходится просто доверится...
это как на приеме у врача...для положительного результата иногда приходится просто доверится...
Да ну их в сад. Я уже доверился, сдавал айфон в ремонт, в результате подменили плату на убитую вусмерть. Носил в три сервиса, где подменили хз, но больше в незнакомые сервисы не ношу, тем более пароли не оставляю.
тупо не грузится
Не грузится как?
Очень редко слышал чтоб они вот так ломались
В 90% случаев надо сбросить PRAM - например - http://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C-MacBook-Pro
так что по сути сдавая телефон в не гарантийный ремонт ты сам себя обманываешь.
мобильные телефоны (смартоны) сам не чиню и в ремонт не сдаю ибо там и чинить нечего, неремонтопригодные они ( ну разве что разъемчик заменить) во избежания вечного головной боли просто покупаю новый, а айфоны вообще не чинятся, официально на них запчасти не поставляются, максимум какой то прогреваст реанимирует на пару недель или с донора снимет ЗПЧ, непонятно в какой кондиции.
Вот это как раз совсем не так. Чинятся практически любые телефоны, включая ЭПЛ.
есть ли шансы, что он в дальнейшем будет работать на 100%? при условии, что он до этого глючил и клиент тебе про это не сказал!?