Есть конечно отдельная тема в видео с регистраторов, но там как-то не по теме писать.
Продолжаю кататься на веле и продолжаю умилять дебилизму отдельных индивидуумов.
1. Еду на веле с малым (в велокресле) по Ахматовой. Перекресток - ахматовой\ревуцкого. Я еду по главной въезжаю на перекресток. Левая рука поднята - адекватному водителю должно быть понятно, что я еду прямо.
И тут 6 (Карл - шесть лосей) тупо игнорят менять и едут по ревуцкого, едут просто на меня, понятно что я притормаживаю, но я на главной и меня надо пропускать.
6 чудаков на букву М, смотрят на меня и едут...
2. Велодорожка - Славутич - Позняки (вдоль проспекта Бажана) если ехать со стороны заправки ТНК-КЛО.
Водятлы, вы в курсе что я имею приоритет как и пешеходы на пешеходном приоритете. Тупо едут и не пытаются остановится.
особенно, молодые курицы на дорогих машинах, я уверен на 1000%, что в автошколе, в нормальной автошколе - где учат, что:
1. Правила написаны кровью
2. Не вижу, не еду.
Но ей же не надо, она на мерсе, при 2х машином в правоя ряду, она поворачивает из левого, и тупо смотрит налево и едет направо...
Да велосипедисты не святые, но блин народ включайте мозг. При выезде с заправок и поворотах...

называй меня как хочешь.