ЗЫ Добавил уточнение про автомобили, а то и правда заголовок двусмысленный вышел
ЗЗЫ Исправил название улицы
Змінено Sashok_Accent (15:00 11/08/2015)
По сводкам с полей, на улице Семена Петлюры (бывш. Коминтерна) из под КАНовской стекляшки во всю эвакуируют кривопаркованцев.

По сводкам с полей, на улице Семена Петлюры (бывш. Коминтерна) из под КАНовской стекляшки во всю эвакуируют кривопаркованцев.

Сашок, а ты улицу Льва Толстого не путаешь ни с чем, случайно? Ибо, насколько мне из окна этой самой стекляшки видно, эвакуируют именно на ней
Первым был X6, стоявший прямо на остановке, потом стали рыбку помельче вытаскивать. Вот, прямо сейчас — "вира" какому-то лиловому Hyundai.

Семена ілі Сімона???
Эта очінь важна,Сашок!![]()

Сашок, а ты улицу Льва Толстого не путаешь ни с чем, случайно? Ибо, насколько мне из окна этой самой стекляшки видно, эвакуируют именно на ней
Первым был X6, стоявший прямо на остановке, потом стали рыбку помельче вытаскивать. Вот, прямо сейчас — "вира" какому-то лиловому Hyundai.

А куда эвакуируют, на гос стоянки или частные (арендуемые) ?
а этих рогопилов пусть эвакуируют. и не на стоянку, а сражу сжигают![]()
как раз наблюдал погрузку Х6![]()
ЗЫ: зрада чи перемога?![]()
как раз наблюдал погрузку Х6![]()
ЗЫ: зрада чи перемога?![]()
вэбку поставить в окно и поделиться для автоуа, слабо?

я километрах в 3 от места событий
просто проезжал там в обед
но могу сходить за видео с регистратора
Слабоя километрах в 3 от места событий
просто проезжал там в обед
но могу сходить за видео с регистратора
![]()

А вот интересно, кто "командует парадом"? То есть - эвакуировать могут только полисы? Или менты тоже?
Перефразирую - в Одессе уже может начаться или надо ждать полис?![]()
интересно, эвакуируют тех, кто реально мешает, или тупо всех подряд?
мне интересней основание. Вроде как по закону нельзя? А новые законы не вступили в действие.