Подскажите пожалуйста!!!!

т.е. спать можно. Это уже хорошо!

я в таком тоже сплю - точнее пытаюсь - муж все равно наровит стянуть ее с меня
есть анекдот на тему оной женской приблуды
...договорились две подруги что когда одна из них будет выходить замуж - другая ей дарит шикарную ночную сорочку - на том и порешили.
и выходит одна из них замуж - вторая как договорились дарит сорочку - все пучком
через некоторое время вторая подруга выходит замуж и ее уже замужняя подруга приносит ей в подарок шарфик (шаль)подруга в недоумении - как же ж так - а та ей и говорит - зачем тебе сорочка? все равно все что не наденешь все равно на шее болтаться будет![]()
или в ней можно спать
все равно все что не наденешь все равно на шее болтаться будетДа, оно и понятно
, но важен 1) эстетизм ( а, я, ахренеть, какой эстет потомственный
), 2) ...иногда я уезжаю в командировки....
красота должна быть во всем:) и всегда:)одно время меня даже беспокоил вопрос, если вдруг меня смерть застигнет врасплох, как потом будет выглядеть мой труп
но, потом по этому вопросу, я успокоился...
совмещение красивого и удобного - дает двойной результат...![]()

Про командировки очень понравилось... На редкость демократичный взгляд на любовные отношения...
Да, я другое имел в виду...
- что когда я уезжаю, она может спокойно одевать это и спать, без риска, что сорочка все равно будет болтаться на шее...
Про командировки очень понравилось... На редкость демократичный взгляд на любовные отношения...Да, я другое имел в виду...
- что когда я уезжаю, она может спокойно одевать это и спать, без риска, что сорочка все равно будет болтаться на шее...
![]()
![]()
![]()
))
поняла в меру своей испорченности...не обязательго испорченности!
Вот такого ( такая и похожая - имеется в виду фасон и материал ) плана сорочка http://www.djin.com.ua/goods/2100/?bigmir как носится женщинами? Вернее для чего - ее носят под платье, под халат или в ней можно спать???![]()
![]()
Подскажите пожалуйста!!!!![]()
![]()
![]()
Это настоящая совращалочка и соблазнялочка. Предназначена для красивого снятия. %)
Надо еще работать и работать над выдержкой, короче... Но, вещь, могу сказать, классная - я не ошибся - шелк всеже, это ШЕЛК
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2011