autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП с полицией на Нородного Ополчения

IVR | важничающий писатель ****
14 августа 2015 в 10:42
Сегодня утром наблюдал последствия аварии.
ДТП в Киеве на Соломенке: на Народного Ополчения Chevrolet Tahoe отправил полицейский патрульный Toyota Prius на тротуар и в дерево. Пострадали четверо полицейских. ФОТОДетали здесь:
http://dtp.kiev.ua/novosti/item/2272-dtp...skikh-foto.html
vovast | подсевший на форум *
Re: ДТП с полицией на Нородного Ополчения
[Re: IVR] 14 августа 2015 в 10:43
IVR 14.08.2015 10:42 пишет:

Сегодня утром наблюдал последствия аварии.
ДТП в Киеве на Соломенке: на Народного Ополчения Chevrolet Tahoe отправил полицейский патрульный Toyota Prius на тротуар и в дерево. Пострадали четверо полицейских. ФОТОДетали здесь:
http://dtp.kiev.ua/novosti/item/2272-dtp...skikh-foto.html

тахо- правильная машина. Жалко мало их ездит
junior | V.I.P *
[Re: IVR] 14 августа 2015 в 10:59
правильная машина не права
З днем народження sashkaa | V.I.P **
[Re: junior] 14 августа 2015 в 11:04
junior 14.08.2015 10:59 пишет:

Водитель второго поехал за ним и попал под удар внедорожника, который двигался по главной дороге

В каком месте?
Я как то обратил внимание что многие новые полисмены наверно впервые за руль сели. Исхожу с увиденного на дорогах
Mad Dog | V.I.P *
[Re: sashkaa] 14 августа 2015 в 11:06
sashkaa 14.08.2015 11:04 пишет:

В каком месте?

он полицай, ему пофиг на ваши правила и приоритеты.
Vaschek | V.I.P *
[Re: junior] 14 августа 2015 в 11:07

Пока не упорядочат пользование сине-красно-зелеными лампочками и сиреной такое будет продолжаться долго...
HC-man | V.I.P *
[Re: junior] 14 августа 2015 в 11:07

О "не права" в тексте ничего не сказано. Но зато крепкая, чего о приусе не скажешь. Правда, мне они в следующем кузове и с шильдиком Кадиллак больше нравятся))
alt402 | V.I.P **
[Re: sashkaa] 14 августа 2015 в 11:15

Водитель второго поехал за ним и попал под удар внедорожника, который двигался по главной дороге

В каком месте?

Наверное, в этом:
В ответ на:

3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).

Они же всегда ездят с включенными маячками.
Просто очередное подтверждение, что такая идея ездить с постоянно включенными маяками - крайне неудачная, потому что другие водители эти маячки просто начинают игнорировать.
autoalarm | приверженец **
[Re: IVR] 14 августа 2015 в 11:22
Стиль езды у многих полицейских авто-тёща с купленными правами на Матизе. Ну, неужели не нашлось нормальных кандидатов с хорошим стажем водителя? Со стороны видно не уверенность драйверов с мигалками. Где мозги, где трезвый расчёт и умение на два шага вперёд проигрывать ситуации? Это ж не телеги, Приусы то... Я уже молчу, что на перекрёстках, хочется выйти, и за уши перетащить полицейских, которые тупят, при включённых проблесковых маяках.
Проезжаю как раз мимо этого ДТП, в потоке в соседнем ряду Приус с мигалками.
-Блин, говорю водителю в открытое окно-вас хоть ездить учат по Киеву?
-ГЫГЫГЫ в ответ, так мы и учимся сейчас.
На том и разъехались.
Давайте ставить прогнозы, с какой скоростью уничтожат эту партию машин?
Я бы их пересадил на не растаможенные праворукие авто. Всё равно, жизнь у этих машин, не долгая.
Змінено autoalarm (11:30 14/08/2015)
Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: sashkaa] 14 августа 2015 в 11:24

В каком месте?

Как это "в каком"? Про дурацкие, постоянно включенные "для привлечения внимания", синие блымалки забыли уже?

HC-man 14.08.2015 11:07 пишет:

Но зато крепкая, чего о приусе не скажешь. Правда, мне они в следующем кузове и с шильдиком Кадиллак больше нравятся))

Ну, это уже на любителя.
Лично мне как раз больше нравится та, что в предыдущем. Она бы после этого еще и спокойно своим ходом уехала.
Stor | подсевший на форум **
[Re: junior] 14 августа 2015 в 11:34

В ответ на:

3.1. Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10-18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений.

На пересдачу.
Vvv136 | Супер писатель! **
[Re: alt402] 14 августа 2015 в 11:41
alt402 14.08.2015 11:15 пишет:

В каком месте?

Наверное, в этом:

В ответ на:

...

В каком месте?

Наверное, в этом:
В ответ на:

3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).

Просто очередное подтверждение, что такая идея ездить с постоянно включенными маяками - крайне неудачная, потому что другие водители эти маячки просто начинают игнорировать.

Данную тему уже столько раз обсасывали, что даже не советую начинать. По факту. "Понт на утюге с блымалками" имеет право при выполнении неотложного служебного задания отступать от некоторых пунктов ПДД и выехать со второстепенной на главную без соблюдения приоритета но только при условии обеспечения безопасности своего маневра, т.е. увидел, что его заметили, что его пропускают и катись себе дальше. Для того, чтобы обвинить водителя шевроле в нарушении, надо сначала доказать то, что он увидел этот утюг и не пропустил его сознательно. Все. Ответственность будет нести водитель утюга. А поправившие здоровья коллеги пусть еще и вливание сделают.
Belka | Достоевский **
[Re: autoalarm] 14 августа 2015 в 11:44
autoalarm 14.08.2015 11:22 пишет:

Стиль езды у многих полицейских авто-тёща с купленными правами на Матизе. Ну, неужели не нашлось нормальных кандидатов с хорошим стажем водителя?

сам чего не пошел в полицию?
Master Shultz | member *
[Re: vovast] 14 августа 2015 в 11:48
К сожалению служебные машины они используют как учебные. Думаю многие из новых полицейских не имеют опыта вождения т.к. молоды и на свою машину не заработали. Ничего, японцы нам ещё Приусов подгонят за "продажу воздуха".
[Re: Belka] 14 августа 2015 в 11:49
Belka 14.08.2015 11:44 пишет:

autoalarm 14.08.2015 11:22 пишет:

Стиль езды у многих полицейских авто-тёща с купленными правами на Матизе. Ну, неужели не нашлось нормальных кандидатов с хорошим стажем водителя?

А возрастные ограничения разве не действуют?
[Re: Master Shultz] 14 августа 2015 в 11:57
Master Shultz 14.08.2015 11:48 пишет:

К сожалению служебные машины они используют как учебные. Думаю многие из новых полицейских не имеют опыта вождения т.к. молоды и на свою машину не заработали. Ничего, японцы нам ещё Приусов подгонят за "продажу воздуха".

А много за год в среднем было на дорогах аварий с автомобилями ППС и ГАИ? Или в авто ППС за рулем сидели прожженные старперы? Да и в авто ДСО я вижу в основном молодежь.
Как по мне - уровень подготовки данных ребят критически стремится к нулю. Когда их выпустили на волю, было много разных ожиданий, но пока из плюсов остались только два - никто еще не погорел на взятке и удостоверение "суркиса и подобных" особо не катит. Но это пока...
alt402 | V.I.P **
[Re: Vvv136] 14 августа 2015 в 12:09
Vvv136 14.08.2015 11:41 пишет:

alt402 14.08.2015 11:15 пишет:

Данную тему уже столько раз обсасывали, что даже не советую начинать. По факту. "Понт на утюге с блымалками" имеет право при выполнении неотложного служебного задания отступать от некоторых пунктов ПДД и выехать со второстепенной на главную без соблюдения приоритета но только при условии обеспечения безопасности своего маневра,

Да я и не спорю, что полисмены тоже буратины, только ведь с водителя шевроле это не снимает обязанности пропустить авто с включенными маячками.
Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: Belka] 14 августа 2015 в 12:23

Ну вот я например "пошел", и что?
Ответили мне, что дескать "идите отсюда, дедушко, с Вас вон песок сыплеццо, еще намусорите тут, в модном ипонском аффтамабиле". Им мол только молодые и красивые нада, а остальному научат.
Ну, как кого и чему они там "научили", оно уже потихоньку вылазит, ага.
Поглядим что дальше...
vovast | подсевший на форум *
[Re: Zeleny07] 14 августа 2015 в 12:25
Zeleny07 14.08.2015 12:23 пишет:

Ответили мне, что дескать "идите отсюда, дедушко, с Вас вон песок сыплеццо, еще намусорите тут, в модном ипонском аффтамабиле". Им мол только молодые и красивые нада, а остальному научат.
Поглядим что дальше...

ого, как у президента Реала замашки ггг
Фарик | старый писатель **
[Re: Zeleny07] 14 августа 2015 в 12:36
Zeleny07 14.08.2015 12:23 пишет:

Поглядим что дальше...

Сколько обиды-то в этих строках.
А вот интересно: их же периодически выгоняют со службы, некоторые вон в больницы попадают (шоб они были здоровы!). А как полиция восполняет потери? Можно вот например сейчас прийти в полицию и сказать "хочу у вас работать" и пройти отбор и обучение? Или пока из первой партии всех не потеряют, новое обучение не проводят?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 224 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11867