Астра, а лучше лачетти хетч.
Астра, а лучше лачетти хетч.
Ой как по мне так Лачетти полное г!Столько плохого слышал, говорят сыпется на глазах, а потом еще и на форум их зашел клубный так там столько траблов обсуждается что я просто испугался!!!Так что в Лачетти хорошый только дизайн...все остолькое не ахти!![]()
Ой как по мне так Лачетти полное г!Столько плохого слышал, говорят сыпется на глазах, а потом еще и на форум их зашел клубный так там столько траблов обсуждается что я просто испугался!!!Так что в Лачетти хорошый только дизайн...все остолькое не ахти!Ой, как по мне, так лучше б ты молчал в вопросах, в которых совсем не разбираешься.
Вот так люди и становятся техническими экспертами - 12дней на форуме и можно давать глупые советы с чистой совестью.
Представляю себе резюме соискателя работы автомеханика в недалеком будущем:
Опыт работы: Форум автоюа - 6 месяцев, форум волговодов (форэкземпл) - 3 месяца.....![]()

может все-таки кто-то ориентируется в ценах на ТО и зап.части? вопрос для меня очень актуален: но пока не могу выснить стоимость содержания астра/лачетти/ланосы/фиеста относительно друг друга?+1!И еще не забудте Авео и Логан плиззз