Интересно,а много народа,когда едет отдыхать ..берет собой всегда зарядку до акума ?![]()
Интересно,а много народа,когда едет отдыхать ..берет собой всегда зарядку до акума ?![]()
у меня зарядка в багажнике почти всегда. и провода. мне нужны редко, а вот людЯм периодически помогаю.

ресспект
у меня зарядка в багажнике почти всегда. и провода. мне нужны редко, а вот людЯм периодически помогаю.
Ну провода и у меня есть
А на счет зарядкиресспект
![]()
![]()
ну зато я точно знаю что хоть кто-то с зарядками ездит)
ну зато я точно знаю что хоть кто-то с зарядками ездит)
ну тебе про НП намекали![]()
до выездастранная просьба, 2 раза садился аккумулятор на югах, 2 раза решалось пивом и минутами 20-ти.
Друзья, кто сейчас есть в Затоке? В авто умер аккумулятор))) У кого есть зарядка для аккума?)) А то как-то не феншуйно... Прикурить конечно можно будет наверное в день уезда, но машина может понадобиться и до выезда в КиевКак я тебя понимаю, у самого в Лебедёвке аккум высадился в ноль, благо наш автоюашник один выручил (Спасибо тебе Анатолий ещё раз
), прикурил, машину я завёл, ну а потом периодически заводил её и на холостых гонял, больше проблем не было
Вы вот тут хихикаете, а правило 7 рукопожатие сработало)) Щас мой аккум стоит на зарядке)))) Нашёлся через фб в течении 8 часов у абсолютно незнакомого мне человека))
Вы вот тут хихикаете, а правило 7 рукопожатие сработало)) Щас мой аккум стоит на зарядке)))) Нашёлся через фб в течении 8 часов у абсолютно незнакомого мне человека))
Рано радуешься, если аккум после 500+ км умер за несколько дней это приговор![]()