этот бош отстой и не перфоратор, а ударная дрель, уже по корпусу видно что какая-то пародия на перфоратор, настоящие перфораторы бош стоили от около 250 баксов.
я бы смотрел китайский перфоратор хоть и подделку, даже если поломается через несколько лет, то купить новый будет дешевле, чем чинить галимый бош как впрочем и нормальный.
А на гарантию читая строительные форумы я бы забил, по опыту люди несут перфораторы\дрели и прочее сдавать что боши что макиты и остальное, а их отшивают типа неправильная эксплуатация, а ремонт стоит не кисло, это какая-то мулька отшивать почти всех, на этом и живут..
У меня как раз оригинал Макиты как по ссылке, доволен аки слон, модель очень любима многими строительными бригадами, легендарный перфоратор.
Б\у тоже как вариант, но бывает разное состояние, может повезти, может не повезти, но для редких работ дома может и хватить если не труп какой-то.
или тот что GreenMile посоветовал, вроде нормальный, хотя я бы отзывы читал на строительных форумах перед покупкой)
Змінено Schumi7 (19:31 24/08/2015)

Редагувати

Відповісти

Цитувати