Хочется реальных отзывов, реальных путешественников?
Одним знайомим Французи дали візу. Іншим знайомим Поляки. Буквально вот на минулому тижні. Візи звичайні - не мульти.
Я також чув (в часності і тут на форумі). що візи не дають, половину відкази і т.д. Тому спецально питав у знайомих, чи були складнощі. Ніяких складнощів не було, стандартний пакет документів, стандартні терміни оформлення. Причому, один із них СПД.Одним знайомим Французи дали візу. Іншим знайомим Поляки. Буквально вот на минулому тижні. Візи звичайні - не мульти.Долетает какая-то паника, что начали сложнее давать, ну и в очередной раз все пропало....![]()
Одним знайомим Французи дали візу. Іншим знайомим Поляки. Буквально вот на минулому тижні. Візи звичайні - не мульти.
Долетает какая-то паника, что начали сложнее давать, ну и в очередной раз все пропало....![]()
Венгры нормально продолжают давать мульты, если предыдущие были правильно испрльзованы ( для поездок в венгрию))
После НГ тоже надо будет что-то решать с Шенгеном.
в очередной раз все пропало....![]()

мы у словенцев просили кажется две с половиной недели - выдали месячный мульт вообще без вопросов.в очередной раз все пропало....![]()
один мущина просил у австрийцев полугодовой мульт под "сильные документы"
Дали 3 мес\20 дней пребывания, собственно, четко под бронировки.
выдали месячный мульт вообще без вопросов.
Смысл в том например, что можно было провести две недели в Словении и две например в Хорватии. Которая все еще не в Шенгене. Ну или по возвращении в Украину, поскольку мне надо было по работе, еще через неделю на неделю съездить в Чехию, посмотреть Прагу. Правда, мои скво подумали и решили что оно того не стоит.выдали месячный мульт вообще без вопросов.
А смысл месячного мульта? У меня 2-недельный есть, показываю всем, чтоб поржать![]()
если было много мультов других стран не канает? После НГ тоже надо будет что-то решать с Шенгеном.
выдали месячный мульт вообще без вопросов.
А смысл месячного мульта? У меня 2-недельный есть, показываю всем, чтоб поржать![]()

Смысл в том, что евробюрократы поддерживают статистический показатель процента выданных мультивиз. Показателя длительности мультивиз у них нет - профит
Лет пять назад запросил у итальянце мультивизу на пол-года. В ответ мне дали однократную на срок поездки, всем остальным - мульти на месяц. Да, они такие.
Венгры нормально продолжают давать мульты, если предыдущие были правильно испрльзованы ( для поездок в венгрию))
сколько людей - столько мнений. по факту - хуже, чем когда акция невиданной щедрости была от словаков. сейчас и чехи лепят аж бигом одноразовые и тем у кого были чешские визы. и венгры не балуют. но хоть дают. хотя толку с той одноразовой - плати за визу, долбись с теми доками буэПо-моему, в данной теме "мнений" нет, есть личный опыт. Не?![]()