Понимаю, выбор странный, а что скажете?
Мотор, коробка, болячки?
ПыСы: Жена, наверное убьет, если даже посмотрю на нее
Сивик все таки более мудрый выбор
Сивик все таки более мудрый выбор
вот это свербит. А смысл фокус было менять на пузотерку хюндая?
. Всё конечно на вкус и цвет, но мне ездовые характеристики авто не понравились, выглядит конечно бомба, особенно в синем цвете.

В приоритете конечно тот Сивик, да и за такие бабки как мне предлагают хрен найдешь их, но на всякий пожарный рассматриваю варианты - вдруг передумает
Я думаю, треба створити окрему гілку з назвою "Авто для Мурзіка" і писати туди![]()
Это еще в овощном кузове, которое не турбо? Смысл вообще в нем.
Насчёт черато купе, очень не советую, особенно после сонаты. Машина очень жосткая, дорогу не держит абсолютно, на любых кочках сносит задок, ездишь как на аттракционе. После неё я сел в лансер 9 (который все тоже называют жостким), но после чераты он казался просто диваном. Ну и салон там конечно. Всё конечно на вкус и цвет, но мне ездовые характеристики авто не понравились, выглядит конечно бомба, особенно в синем цвете.
Сивик на голову выше будет.
Насчёт черато купе, очень не советую, особенно после сонаты. Машина очень жосткая, дорогу не держит абсолютно, на любых кочках сносит задок, ездишь как на аттракционе. После неё я сел в лансер 9 (который все тоже называют жостким), но после чераты он казался просто диваном. Ну и салон там конечно. Всё конечно на вкус и цвет, но мне ездовые характеристики авто не понравились, выглядит конечно бомба, особенно в синем цвете.
Сивик на голову выше будет.
о
опять эта сказка
у меня какая-то другая Черата Купе, задок не сносит, дорогу держит. А эту легенду про плохую подвеску я слышу с завидным постоянством.
т.е. ты смотришь тех же корейцев, классом ниже, в которых места меньше и теми же моторами но чуток старше по годам? 
все равно она тебе не надо
за 8 их нет, а если и есть - то полумертвые.
Но на счет удобства именно спереди - правда, там и для длинных и для широких просторно.
Слушай, я опять повторюсь - но оставь ты себе Сонату, ну что ты выиграешь? штуку-полторы баксов? зачем? купи жене в кредит автоматический Ланос за 200 тыщ грн, да и все.