Оригинал новости — здесь.

Мне нравится. Начинаюпродавать вольвыждать.
![]()
чего?
чего?
Ты думаешь что я не смогу продать к моменту приезда в Украину нового спортейжа обе вольво?![]()
Тю, а шотакоє?чего?
Ты думаешь что я не смогу продать к моменту приезда в Украину нового спортейжа обе вольво?![]()
думаю, что можно будет что-то поинтереснее найти, тем более после вольво в киа![]()
Якщо відкинути речі, котрі не можна помацати (ну там різні "статуси", "понти" тощо), то корейці дуже навіть непогані телепортатори з точки А в точку Б навчились робити 
Тю, а шотакоє?чего?
думаю, что можно будет что-то поинтереснее найти, тем более после вольво в киа![]()
Якщо відкинути речі, котрі не можна помацати (ну там різні "статуси", "понти" тощо), то корейці дуже навіть непогані телепортатори з точки А в точку Б навчились робити
Ясно, що з Х3 чи там Ку5 воно не буде сперечатись, а ось з різними там кашкаями-равами, то чом би й ні?![]()
хотя в кроссоверах не понимаю
Тю, а шотакоє?чего?
Ясно, що з Х3 чи там Ку5 воно не буде сперечатись, а ось з різними там кашкаями-равами, то чом би й ні?![]()

І тим не менше, якщо мені не зраджує пам"ять, в топ10 кросоверів по Європі він довгий час влазивТю, а шотакоє?...
ну предыдущий спортедж и пытался с кашкаем потягаться, но кроме дизайна больше ни в чем не получилось
будем надеяться на новый![]()
а то что он не комфортный и без клиренса - это их не волнуетШо, отак прям без кліренса? Може хоча б на пару сантиметрів зглянулись хоча б як у феррарі, нє?
І тим не менше, якщо мені не зраджує пам"ять, в топ10 кросоверів по Європі він довгий час влазив...
Тю, а шотакоє?Якщо відкинути речі, котрі не можна помацати (ну там різні "статуси", "понти" тощо), то корейці дуже навіть непогані телепортатори з точки А в точку Б навчились робити
ну предыдущий спортедж и пытался с кашкаем потягаться, но кроме дизайна больше ни в чем не получилось
будем надеяться на новый![]()
![]()
экономят на клиренсе, совсем не оставили![]()
ну так я о чём и говорю - покупатели корейцев - очень интересные люди. берут паркетник без клиренса, а потом ещё и просят снять остаток![]()
І тим не менше, якщо мені не зраджує пам"ять, в топ10 кросоверів по Європі він довгий час влазив![]()