Просто лопнула колба.
Упреждая вопросы - закручивал руками, не перетягивая. Как всегда и как со всеми остальными фильтрами.
В результате - трёхведерный потоп под ванной. Хорошо ещё услышал. Напор в доме 4 атмосферы.
Будьте осторожны.
офигеть, сколько разрывов. Тьху три раза у моих покупателей не случалось. Но прежде чем делать выводы, хотелось бы знать какое у вас всех давление водопровода и установлены ли редукторы давления? Выробнык жеж предупреждает о рабочем давлении и гидроударах
офигеть, сколько разрывов. Тьху три раза у моих покупателей не случалось. Но прежде чем делать выводы, хотелось бы знать какое у вас всех давление водопровода и установлены ли редукторы давления? Выробнык жеж предупреждает о рабочем давлении и гидроударах
Выробнык предупреждает, чтобы ж..пу себе прикрытьофигеть, сколько разрывов. Тьху три раза у моих покупателей не случалось. Но прежде чем делать выводы, хотелось бы знать какое у вас всех давление водопровода и установлены ли редукторы давления? Выробнык жеж предупреждает о рабочем давлении и гидроударах
Даже если стоят редукторы и прочее - следующим вопросом будет - а какие? Тю, так они же и давления не держат. Те на собранное в гаражах из китайских комплектующих г..но - должны поставить оригинальные редукторы и поставить все это сертифицированная компания 
чтобы удешевить производство. Сохранить качество и лицо. Но у нас это не нужно - зарегят черед год другую торговую марку и будет тоже самое только СВАТ
И будут брать "бо зачем платити більше"
Выробнык предупреждает, чтобы ж..пу себе прикрытьДаже если стоят редукторы и прочее - следующим вопросом будет - а какие? Тю, так они же и давления не держат. Те на собранное в гаражах из китайских комплектующих г..но - должны поставить оригинальные редукторы и поставить все это сертифицированная компания
Как в том анекдоте - У вас на китайскую машину запчасти оригинал или подделка?
Ярослав сочувствую, сам бился с Термексом долго и нудно, но дешевле брать получше качество, ну и страховка рулит![]()
А я о том, что компания выпускающая подобные штуки должна была их тестировать на 16 атм, а не на 4чтобы удешевить производство.
А какой смысл в этом фильтре? Можно с таким же успехом поставить любой улучшитель/экономитель топлива)) Обыкновенный развод да ещё с таким головняком![]()
Я ж не представитель СВОД.
Есть у меня и то, что будет держать 16 бар, естественно дороже. Но пипл обычно хочет дешево и надежно. Ну и уровень консультирования эпицентров и розеток не лучшим образом влияет на правильность выбора подобных вещей.
Устанавливали официалы из фильтр.юа, измерили давление, сказали что 4 атм норм и редуктор просто не нужен.
Для нормального корпуса, за который бы я ручался, там места совсем нет, увы.
Под то место есть еще один "выробнык" с реально итальянским корпусом. Но тоже страхуется и пишет 2-4 бара.
А какой смысл в этом фильтре? Можно с таким же успехом поставить любой улучшитель/экономитель топлива)) Обыкновенный развод да ещё с таким головняком![]()
Это был сарказм. Я просто поставил заглушку вместо фильтра. Убрал фильтр вовсе.