че делать? Ититть бить морду строителям и писать телеги - не предлагать: уже сделано.
Задуть пеной где можно? Этого хватит?
Лучше заложить кипичем, хотя нужно смотреть что там за дырки?
А дырки там... ну кирпич туда явно не пролезет, но арматурина болтается свободно. А еще, в других местах, из щелей между кирпичами (хотя насквозь не видно) тупо дует ветер
лучше задуть бетоном , а не пеной ...
лучше задуть бетоном , а не пеной ...
хммм... а как "задувают" бетон в узкие, а кое-где еще и зигзагообразные щели?![]()
![]()
можно? Этого хватит?
Яша! Что ты купил? Конструктор "построй сам"? За что ты отдал деньги?
И после этого ты будешь другим советовать покупать стройку или уже полностью готовое жилье?
Сейчас продает эту квартиру. Хотя квартира и класная но вот изза таких проблем я бы там жить не хотел и горе будет тому кто ее купит.
) продается 3-ка (планировка соответствует 96-му проекту) на 4-ом этаже за 60800. С хорошей отделкой, красивыми дверями, встроенной кухней кажись и т.д. Срубить до 60-ти или даже ниже - никаких проблем. Причина продажи (уже 3-ей) - плесень в углу спальной команты. Напортачили строители - кладка негерметичная. Цена вопроса не более 3...5 куе с полным ремонтом комнаты не хуже прежнего. Но люди предпочитают ее перепродавать
Первым владельцем был зам мэра, вторым семья, с который мы подружились.
В моем доме (ты не забыл где он?) продается 3-ка (планировка соответствует 96-му проекту) на 4-ом этаже за 60800. С хорошей отделкой, красивыми дверями, встроенной кухней кажись и т.д. Срубить до 60-ти или даже ниже - никаких проблем. Причина продажи (уже 3-ей) - плесень в углу спальной команты. Напортачили строители - кладка негерметичная. Цена вопроса не более 3...5 куе с полным ремонтом комнаты не хуже прежнего. Но люди предпочитают ее перепродавать
Первым владельцем был зам мэра, вторым семья, с который мы подружились.
![]()
Хотя может он и не думал над этим вопросом.
от зама там только название и аппетиты к деньгам.
Задувание пеной не очень-она со временем крошится.Если дыры неширокие-лучше затолкать их минватой любой,а потом изнутри проклеить сеткой из стекловолокна(типа скотча,продается везде,где есть стройматериалы),а потом это место оштукатурить.
И после этого ты будешь другим советовать покупать стройку или уже полностью готовое жилье?
При равных ценах я выбирию сройку. А если бы у меня было больше денег, то я все равно за стройку, но уже своего дома. нах эти скворечники.... от токо денеХ нету