Всех подробностей не знаю. Вообще мало чего знаю. Но ситуация - один в один с Караченцовым.
Это мамин директор. Лично его я знаю. Дальше по рассказам.
Чел ехал по Житомирской трассе в Киев, с сыном лет 14. Сын сидел на переднем сидении. Авто - БМВ 5 (7?) серии. С "подушками", короче. Я так понял и с боковыми. Сорь - не видел авто его и не особо в бимерах разбираюсь. Сам факт. Было в конце февраля - ну когда "позёмка", снежок и т.п. неожиданно появились. Его сносит с дороги, удар в дерево с пассажирской стороны, еще пару кульбитов. Сын отделался синяками. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ. Сработала подушка с его стороны. Водитель, ИМХО, при первом ударе, улетел в район правой стойки. Плюс проколол лёгкое поломавшимся ребром по "дороге", пока летел. День, после дтп, без сознания, но дышит. Трепанация. Вроде легче на пару дней. Сейчас кома и искуственное дыхание. И хз, что дальше будет. А был бы пристегнут...
Не писал бы про эту трагедию. Но сын то, вообще без царапин даже. "Подушка" справа сработала. А при правом, боковом, ударе в дерево - вот такие последствия для водителя. Мрачно...
ИМХО всё-таки лучше пристёгиваться.
С Наилучшими WildHawk
Змінено WildHawk (03:11 07/03/2006)

А то пассажиры не пристегиваются, как их не проси. Да и задние ремни надо бы прикупить. На разборках, что ли, порыться... Штатные есть в природе, но на уркаине их купить, похоже нереально.
Чуть разгоняюсь и торможу в пол. Впереди сидящий обычно хватается за торпеду,а задние,видя это всё сами начинают искать,где ремни.
Справа ехал Камаз... Тоета "попалась" ему передним правым крылом, а позже и колесом 
Думали хана, очухался, слава богу!
) Но - заглядывая в чужие окна - не видел наверное _ни_одного_ водителя, который бы пристегивался в нашем городе