Смысл есть однозначно. Авео хорошо подходит под гбо. Если поставите нормальное оборудование у хороших мастеров то никаких подводных камней не будет. Окупится примерно за 15000 пробега
Смысл есть однозначно. Авео хорошо подходит под гбо. Если поставите нормальное оборудование у хороших мастеров то никаких подводных камней не будет. Окупится примерно за 15000 пробега
плюсую. Движек там простой как двери, газируется легко и ездит стабильно.
вивчав питаннячко. в 50% случаев жопоголовые водятели крошат на рукожопых мастеров. но одни крошат так душевно, а другие так душевно отмораживаются, шо решил я повременить. так и езжу - 7.5 расход пятого у меня
вивчав питаннячко. в 50% случаев жопоголовые водятели крошат на рукожопых мастеров. но одни крошат так душевно, а другие так душевно отмораживаются, шо решил я повременить. так и езжу - 7.5 расход пятого у меня
Да, стоит повременить. А то так и газа на всех не хватит, опять подорожает. )
так и езжу - 7.5 расход пятого у меня
По городу?
Да какая разница, город у всех разный - у меня в два раза расход отличается в зависимости от маршрута.
круто если действительно так, но это даже меньше заявленного расхода бензина, при том что заявленный расход бензина у авео считается заниженным есть 2 кента с авео на газу, но у них расход по городу 11-13, правда оба на автомате. слабо верится в расход по городу менее 10 газа, даже без пробок но если правда такой расход то могу только за тебя порадоваться
Авео Т200 седан, общий пробег 245 т.к., из них 200 т.к. на газу. Газ 2-го поколения. Расход по городу - 10, по трассе - до 9. Один раз менял ремкомплект редуктора. Фильтра - по мере необходимости. Потеря мощности очень сильно зависит от настройки редуктора. Регулировать научился сам "на глазок". Для меня вопрос ставить или не ставить газ даже не стоит. Следующая машина будет только с газом, естественно 4-го поколения.
У друга авео хетч. Прекрасно газируется. Расход 10 литров
я глибоко переконаний (с) - авео и в кузове седан газируется легко, 1 и второе поколение точно. Я говорю про версии с движком 1.5 тот который аналогичный ланосовскому. За 1.4 экотек ничего не могу сказать.
Был, например 10 в городе, а 8 на трассе, станет грубо говоря 11 и до 9 соответственно. Если надо - сделаем газировку с самой крутой гарантией на рынке